Раздел: Кулачки, поддержка
Девочки...помогите волшебными кулачками:(((((((((((
Девочки прошу за своего дедушку любимого....Неделю назад попал в больницу, парализовало правую сторону, думали инсульт...нет...надо везти в Измайлово на магнитно-резонансную томограмму...больницу где он сейчас лежит закрыли на карантин по Гриппу, а мой вояка-дедулька (офицер, полковник..начальник связи олимпийских игр 1980г, создатель и уже бывший директор музея им. Курчатова)подцепил инфекцию и заработал застойную пневмонию, сейчас в тяжелейшем состоянии....Я не москвичка...мне тяжелее всего я не с ним сейчас...я ничем не могу помочь:(....Завтра уезжает в Москву мама...настроения никакого...помогите волшебными кулачками...чтобы он выкарабкался...пожалуйста...
06.11.2009 19:42:01, mashika
94 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
небольшой отчет по кулачкам...мама приехала в Москву...сейчас в больнице у дедушки, стало ему чуть лучше:) Девочки спасибо огромное, это наверное кулачки все!!!!!!!! Он даже узнал маму:) Спасибо еще раз огромное!!!!!!!!!
08.11.2009 13:57:58, mashika
Девочки спасибо огромадное, послезавтра хотя бы будет объективное мнение мамы насчет дедули,она все таки врач. а то со слов жены там просто все плохо....и конечно же моя самая-самая большая надежда на ваши волшебные кулачки!!!!! Спасибо вам!!!!!!!!
06.11.2009 22:19:35, mashika
Пусть Ваш дедушка поправится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.11.2009 20:08:16, rishka

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.