Раздел: -- посиделки

ну что:(нам тоже позвонили из школы
ну что:(нам тоже позвонили из школы...."гуляют " до 16 числа:(( обалдеть:( в этом году выпускнойкласс...и так то фигово,а теперь совсем не ясно как они все это нагонять будут:(
06.11.2009 12:57:49, МАРФУТА
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

им каникулы перенесли из за того что в классе было по 23чел (гуляли всю ту неделю и половину этой) так они не только вчера вышли, но и в субботу будут учиться, вот ;(
а дети все в повалку... 06.11.2009 14:52:12, Хорошая

у нас нет каникул, но моя заболела, так что дома....
прикинь, вскакиваю утром с постели, смотрю на часы -10!!!! и никто меня не разбудил :) 06.11.2009 13:20:08, Dragonfly
прикинь, вскакиваю утром с постели, смотрю на часы -10!!!! и никто меня не разбудил :) 06.11.2009 13:20:08, Dragonfly

Да нет, это приказ Департамента образования города Москвы от 5 ноября 2009 г. № 2301 "О каникулах в государственных образовательных учреждениях системы Департамента образования города Москвы", по ссылке можно с текстом ознакомиться
07.11.2009 01:05:21, nellch
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.