Раздел: -- посиделки

дайте отзыв о Romik@
может кто брал у Скорпиоши эту обувочку? расскажите о ней, как сразмерностью на какие градусы она?не подделка ли?
06.11.2009 10:28:29, Madam_sha
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В том году они в размер были. Я заранее мерила на Персее.
Они не на высокий подьем. Теплые, когда в них ходишь, но стоять замерзаешь. В помещении быстро упариваешься в них, особенно в садике когда ребенка отдаешь/забираешь. Девочки грили - в метро упаривались :) 06.11.2009 10:54:57, WALL-E

завтра забираю для подруги пару 39р-ра, у нее нога тоже 25см, примерию сама и скажу впечатления.
сами сапоги нравятся, для меня это типа валенок, сунул ногу и пошел, тока конечно не сильно теплые, ну вродеж мембрана, а занчит всегда в движении, тогда не мерзну, но стоя на детской площадке при -10 уже замерзаю минут через 15.
поэтому при -15 уже в термоносках-тепло:)
не промокали, но я в воде и не стояла, по слякоти ходила, но опять же не по колено:) верх был прилично мокрый, но внутри сухо
у менялегко протираются тряпочкой все загрязнения, удобно:) целиком не стирала, не было необходимости. 06.11.2009 10:53:28, Паралоновая котлета
зависит от конкретной модели. Карбон маломерит минимум на размер, в Полар большемерит на полразмера или в размер, если на носок.
06.11.2009 10:52:00, Helen_sun
Брала 41 размер при моем 39-м. 40-й был впритык, 41 свободно, даже можно было меньше на 0,5 размера брать.
Очень удобные. Всю зиму на тонкие колготки. При том, что я жутко мерзлявая. 06.11.2009 10:43:22, Соседушка
Очень удобные. Всю зиму на тонкие колготки. При том, что я жутко мерзлявая. 06.11.2009 10:43:22, Соседушка
Я брала у Скорпионы 3 пары: себе, сестре и подруге. Все довольны и счастливы:))
Берите на размер больше указанного. 06.11.2009 10:39:28, STV
Берите на размер больше указанного. 06.11.2009 10:39:28, STV

точно не подделка:) Я себе на 37-37,5 средней полноты взяла 38-второй сезон ношу-отлично! Моется тряпкой, сохнет моментом, до -20 не холодно точно, выше не носила
угги имхо теплее, но в грязь не оденешь,а ромику можно куда угодно, хорошая обувка. 06.11.2009 10:35:10, Ання
угги имхо теплее, но в грязь не оденешь,а ромику можно куда угодно, хорошая обувка. 06.11.2009 10:35:10, Ання

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.