девочки подскажите они не скользкие, ну в смысле не скользко сильно в них зимой по снегу, вот и весь вопрос, а предыстория вопроса такова:
есть у меня бабуля 85 лет, увидела на ком то на улице их и вот хочет теперь!!!говорит купи мне вот эти "прощай молодость"(это ее выражение), а я боюсь , что скользко ей будет ...
Раздел: -- посиделки

Пардон, про угг*и
05.11.2009 22:52:22, oz0415 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на самом деле она помнит эдакую войлочную обувку с молнией впереди под названием "прощай молодость" - были такие в советское время - и скорее всего их сейчас действительно нет в продаже. А комфортную обувь типа Re*iker сейчас не всякий пенсионер "потянет". поэтому бабулин интерес к уггам вполне объясним. Вот и я задумалась: не осчастливить ли своих бабуль? 05.11.2009 23:19:07, жужжалка

Если бабуле, то лучше Emu - они теплее и менее раскрученные. Тоже Австралия.
05.11.2009 23:06:40, secret-love
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.