Раздел: Кулачки, поддержка

Очень нужны кулачки и отзывы о больнице!
Девочки, моего малыша сейчас положили в реанимацию 5 больницы с обезвоживанием и кишечной инфекцией. Может кто-то что-нить знает об этом отделении или есть контакты, помогите, плз!
05.11.2009 21:54:43, krotichka
105 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я в таких случаю ору как припадочная, звоню в милицию и на горячую линию департамента здравоохранения, - жалуюсь, что от ребя отлучают. Сажусь на пол , приковываюсь к ручке реанимации, короче не ухожу не фига, а пытаются за шкирку - звоню в 02. В большинстве случаев - срабатывает. Но у меня ещё ксива, правда. Деньги ТОЖЕ очень помогают. А без мамы малышу ещё хуже, ессно. В тушинской-тоже наш округ - тока с мамой, кому охота горшки - памперсы и проч. неприятности вывозить?! Эх, жалко время позднее, НО НАШЛА КОНТАКТЫ. А горячая линия - круглосуточно. И я бы завтра к открытию пёрлась и орала истошно, что забиру из реанимации без расписки, если не разрешите рядом на стуле сидеть, вот.
Держитесь, мы это всё проходили.В личку - домашний тел лучшего в москве инфекциониста.
@@@@@@@@@@
06.11.2009 21:39:52, annayana
Держитесь, мы это всё проходили.В личку - домашний тел лучшего в москве инфекциониста.
@@@@@

@@@@@

@@@@@

И тут кулачки зажму, чтоб быстрей из реанимации вотделение - и к маме!
@@@@@

@@@@@
Желаю вам выздоровления!!! А пятая это где,по другому как называется?Есть знакомые в Измайловской,В Первой инфекц.,в 7 тушинской,в Русаковской...
05.11.2009 23:07:03, KATIA
ааа.. эт инфекционка (( мы там были 1 день... и подхватили ветрянку (( ругалась с недальновидной и пофигистичной заведующей (((((((((((((
06.11.2009 01:46:29, pantera78

ниче хорошего в этой больнице больше не вижу. 06.11.2009 01:49:10, pantera78

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.11.2009 22:53:02, Sveterok

Пусть у вас все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.11.2009 22:15:08, Иррришик

координатами не помогу(((
кулачки малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.11.2009 22:05:29, Танда
кулачки малышу@@@@@

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.