Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Миг

Подскажите, а? что за зверь? Получаю письмо "перевела Вам Мигом, номер квитанции такой-то".
И че? мне-то что дальше делать? :))
17.03.2008 11:30:23,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Таш@
И получала и отправляла - очень удобно. Для получения нужен только паспорт и секретный код, получить можно в любом их пункте.
У меня как-то муж с сыном улетели в Мурманск к старшему на присягу, а им там денег не хватило :( хорошо, что пункт недалеко от меня - перевела, послала мужу смс-кой код, через 3 часа они уже все получили
17.03.2008 13:29:08, Таш@
да, код есть у меня. Я не могу понять только, могу ли я мужа отправить получить. Там по ФИО отправляется? 17.03.2008 13:42:18, MaryWarner
Таш@
нет, только по паспорту можно получить 17.03.2008 14:08:26, Таш@
ПОДСКАЖИТЕ, вдруг кто МИГОМ получал, все равно кому идти? Если пасп. данные мои она не спрашивала, значит я могу мужа отправить? 17.03.2008 12:01:02, MaryWarner
Катя_О
Ну, ФИО ваши же, наверное, указаны? Я получала, но указаны были мои ФИО. И мама для меня получала, когда я на даче сидела - так муж отправлял на мамино имя... 17.03.2008 12:08:49, Катя_О
дык, она не спрашивала их у меня :) они указаны, конечно, на стр. с реквизитами.... 17.03.2008 12:15:11, MaryWarner
Катя_О
так она посмотрела, наверное:) 17.03.2008 12:16:00, Катя_О
вот че б ей было сбером не отправить, я не понимаю :(
спасибо за помощь!
17.03.2008 12:16:59, MaryWarner
Катя_О
идти в пункт выдачи деньги МИГОМ MIGOM, заполнять квиточек - не номер квитанции, а секретный код:), с паспортом:)
вот, первая ссылка, которую нашла:
17.03.2008 11:37:06, Катя_О
а она мои пасп. данные не спрашивала (Как для блица) все равно паспорт нужен? а ссылку щас изучу, спасибо :) 17.03.2008 11:51:25, MaryWarner

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!