Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
КляксА

Теплююююющий пуховик - какой и где?

Девы, кто в курсе - где взять очень теплый пуховик именно долго гулять на улице? Для машины-работы есть куртка с мехом и шубка автоледи, а вот чтобы выйти на улицу и хоть пару часов там пробыть и не откинуть тапки - такого нет ничего. Требования - с удобным капюшоном, т. к. шапки не ношу, длина посередине между попой и коленом (т. е. чтобы задницу прикрывал), на поясе или резинке на талии, ну чтобы не спортивно выглядел, а женственно хоть боль-мень. И главное - теплый, непродуваемый, читала, что некоторые чуть ли не на футболку пуховики носят, а я во всем мерзну :( И качество чтобы было хорошее - ткань и сам пух, чтобы стирался хорошо. Мне даже не обязательно в СП, но какие-то рекомендованные марки. Слышала про Лух*ту и что-то на Йо... это где и хоть примерно почем? Рост 170, размер 42 российский. Спасибо!
05.11.2009 18:14:00,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Реальная Мечта
и мне актуально... во всем мерзну... :(
и длина, и размер... только еще и рост мелкий...
05.11.2009 23:01:32, Реальная Мечта
Медея
Вам нужен баск:))
Не простой, а альпинистский. У Ключика давным давно закупка была, а мне муж с работы принёс. Офигенная вещь!!!!!!!!!!!
Он очень лёгкий, и дико тёплый. При -10 я спокойно одевала вниз футболку с рукавом.
Там нет лишних слоёв(мембрана, подкладка и проч. хрень.) Просто плащёвка и пух. Ну мож пух какой-то особенный-гагачий из гнёзд(не зна). Сейчас примерную картинку найду для наглядности, а то у меня позапрошлая коллекция.
Но и без картинки просто поверьте- эти куртки стоят тех денег, за которые вытсавлены.
05.11.2009 20:35:02, Медея
Clumsy
поддержу. В позапрошлом году закупка krestik была - у них все суперские вещи. Мы теперь на лыжах в тонюсеньких 2 вещичках при минус 15 катаемся. С этой закупки муж уверовал в СП :)) 05.11.2009 23:56:13, Clumsy
Медея
Вот по ссылке очень примерное подобие моей куртки. Там модели постоянно совершенствуются, у меня капюшон не такой.
И вот ещё один момент-в мае я брала эту куртку в Саратов. Были дожди, и достаточно промозгло на Волге.
Так вот эти куртки спокойно помещаются в маленький пакетик(ну не самый маленький, конечно) из аптеки.
05.11.2009 20:41:48, Медея
КляксА
Спасибо, смотрю, одну даже по длине приемлимую нашла, короткая мне не подойдет, там отзывы на самом сайте, читаю. 05.11.2009 23:13:44, КляксА
Дорогая, тебе вряд ли что поможет - сначала жирок нарости, а то греть-то нечего:)))))) Привет! 05.11.2009 20:17:03, Красавица Пипита
КляксА
Привет! Жирок не наращивается, это мне только беременеть и то не факт, что нарастет :) Поэтому пока пуховик нужен. 05.11.2009 22:16:38, КляксА
asteria
и мне актуально:) с коляской гулять... 05.11.2009 19:43:40, asteria

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!