Раздел: Просто поделиться
Началось(про пристрой в системе)
Вон кто-то в системе уже создал предложение по пристрою. А там всего 4 вещи... Что, сейчас все ломанутся вывешивать свой пристрой в системе?
16.03.2008 22:26:20, Красавица Пипита
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На самом деле такой пристрой могут открыть только орги, обычные участники прав же для ведения закупок не имеют :) 16.03.2008 22:33:30, Тюльпанчик
Кажется, она все же орг, я как-то видела ее предложение. А вообще создавать новое предложение из-за 4 вещей как-то не очень... и так каждый день полно новых, то. что вчера-позавчера создано, уползает далекооо.
16.03.2008 23:17:33, ЛюбимицаКлаппа

Так теперь все попросят Верунчика, и она всем даст такое право. И так столько предложений, что трудно уследить...
16.03.2008 23:11:30, Красавица Пипита
:))) Щаз.
Нет, идея заключается в том, чтобы открыть ОДНО предложение "Пристрой" в котором каждый участник сможет занести ряды со своим пристоем. 16.03.2008 23:36:17, Партизан-ка
Нет, идея заключается в том, чтобы открыть ОДНО предложение "Пристрой" в котором каждый участник сможет занести ряды со своим пристоем. 16.03.2008 23:36:17, Партизан-ка
А где эта идея была озвучена?:) И опять же- кто-то будет пристраивать, а кто-то начнёт элементарно продавать, как частенько это делают здесь. Это кто-то будет отслеживать? В том предложении, о котором я пишу нет никакой информации, что это общее предложение.
16.03.2008 23:43:05, Красавица Пипита
Ну, это еще только идея :( Хотя мне кажется очень толковая :)
Отслеживать будет условный "организатор предложения", кто-нибудь из наших СП-шных 7янок, которому будут видны все ряды, т.ч. "беспредельшиков" :))))) быстро покоцать можно будет, это ж не модераторам доказывать кто верблюд, а кто просто так :)
Даю ссылку на обсуждение (вон, al_gol согласна модерить предложение).
Мне кажется, что можно попробовать, не получится, ну так увы... а вдруг....! 16.03.2008 23:58:03, Партизан-ка
Отслеживать будет условный "организатор предложения", кто-нибудь из наших СП-шных 7янок, которому будут видны все ряды, т.ч. "беспредельшиков" :))))) быстро покоцать можно будет, это ж не модераторам доказывать кто верблюд, а кто просто так :)
Даю ссылку на обсуждение (вон, al_gol согласна модерить предложение).
Мне кажется, что можно попробовать, не получится, ну так увы... а вдруг....! 16.03.2008 23:58:03, Партизан-ка
Я читала:) Но я пишу про конкретную девушку с конкретным предложением:)
17.03.2008 00:07:22, Красавица Пипита

Да, ладно :))
Зарегистрировать в системе "Пристройщика" и пущщщай пишут :) 17.03.2008 00:18:11, Партизан-ка
Зарегистрировать в системе "Пристройщика" и пущщщай пишут :) 17.03.2008 00:18:11, Партизан-ка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание