У меня с пожружкиного профила на одноклассниках постоянно приходит спам.Я точно заню, что это не она- у меня на имени шифровка, и ТАК она нменя называть точно не может.
Я сегодня пытаюсь отправить ей письмо с текстом той фигни, которая на меня сыпется, и меня блокируют за рассылку спама.
Т.е. мне значит это Гно можно слать, и никого не блокируют. А вот у меня не отправлялось(пишет, что я ругаюсь буквами), а потом и вовсе блок.
Раздел: -- посиделки

Охренеть:((
05.11.2009 10:04:31, Медея10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пускай подружка поменяет пароль..
05.11.2009 10:06:28, ulek (в сист.ulek3331)
Значит у неё на компе есть вирус-шпион, который ворует пароли. Каспер его не находит, к сожалению..-(((
У меня такая была - на мой сайт вешала вирусняк, спас только Аваст + Файервол + АнтиШпион 05.11.2009 10:20:03, КуКушонок-вреднюшонок

У меня такая была - на мой сайт вешала вирусняк, спас только Аваст + Файервол + АнтиШпион 05.11.2009 10:20:03, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.