Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
opuncia

про мембрану вопрос знатокам

нигде не могу в инете найти можно ли под мембранный комбез надевать вискозные вещи? есть водолазки хлопок с вискозой, но сомневаюсь подойдут ли они.
и второй вопрос, на случай морозов под слитник есть и флиска и шерстяной свитер, а вот что вниз кроме колгот? ребенок ходит в сад - воспитатели особо не будут заморачиваться правильностью одежды под мембрану, поэтому надо-что-то максимально простое и удобное, чтобы ребенок 4 лет мог на себя это надеть сам и эта конструкция без проблем влезла в комбез. пока ничего кроме вторых колгот в голову не приходит...
05.11.2009 09:48:41,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не мучайтесь ) Простое решение - поддева С*кики.. сейчас сбор в системе есть. Как раз покупала для этого случая 4-летка сам сможет одеть сначала поддеву, потом комбез К*етч ) 05.11.2009 11:27:49, Жажда_Жизни
rufel
флиски+термобрючки в рей*ме такие есть 05.11.2009 11:10:39, rufel
СонЯ
Вам нужна поддева Киват шерстяная, лучше слитная.
Я беру уже 3-ий год такую, одеваем под Реймовский комбинезон ее.
Но на совсем мороз у нас был Тиллсон, а на эту зиму купила Канаду.
05.11.2009 10:36:06, СонЯ
opuncia
спасибо за ответы. пойду искать штанишки а-ля рейтузы на случай холодов 05.11.2009 10:28:38, opuncia
Strawberry
Про вискозу сложно. В принципе, это ведь натуральный материал, и влагу впитывает хорошо, значит не годится.
Про поддеву - мы поддеваем только флиску, на попе одни колготки. Совсем в морозы может поддеть кальсоны с начесом. Может вам рейтузики на совсем морозы держать?
05.11.2009 10:18:18, Strawberry
есть поддевы слитные.... 05.11.2009 10:17:28, Dragonfly
Медея
Имхо, если детка не совсем тихоня, и не будет стоять за ручку возле воспитательницы всю прогулку-не заморачивайтесь сильно.В колготках не замёрзнет. До -10 всё будет хорошо, а после положите в шкафчик доп штанишки(спортивные). Или можно просто не снимать с колготок те, в которых ходит в группе. Главное для тепла это всё же многослойность. 05.11.2009 10:02:35, Медея
opuncia
ребенок активный, но с этим в саду борются. ;( гуляют они на ограниченном пространстве - особо не побегать. и штаны в группу не носим - не разрешают у нас. девочки только в юбках или платьях. 05.11.2009 10:09:01, opuncia
Медея
Мой всю зиму на одни штаны сразу рейму одевал
На горку вниз янус( мы колготки не носим), на развивалки(по парку час пешком) прямо на брючки. И так уже третий год.
Не мёрзнет, я проверяла:))
05.11.2009 10:19:22, Медея
Паралоновая котлета
штаны имеется в виду не в группу, а в качестве поддевы под комбез.

я не парилась особо, в саду моя под мембрану надевала колготки и просто кофточку с длин. рукавам из хлопка, они там так мало гуляли и так не шибко активно, что проблем не было, если холодало посильнее, то клала дополнительно любой свитер в шкафчик(можно еще дополнительно любые штанишки).
конечно в саду никто ребенка не будет переодевать во что-то спецовое под мембрану, т.ч. не надо заморочек.
05.11.2009 10:17:41, Паралоновая котлета

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!