нигде не могу в инете найти можно ли под мембранный комбез надевать вискозные вещи? есть водолазки хлопок с вискозой, но сомневаюсь подойдут ли они.
и второй вопрос, на случай морозов под слитник есть и флиска и шерстяной свитер, а вот что вниз кроме колгот? ребенок ходит в сад - воспитатели особо не будут заморачиваться правильностью одежды под мембрану, поэтому надо-что-то максимально простое и удобное, чтобы ребенок 4 лет мог на себя это надеть сам и эта конструкция без проблем влезла в комбез. пока ничего кроме вторых колгот в голову не приходит...
Раздел: -- посиделки

про мембрану вопрос знатокам
05.11.2009 09:48:41, opuncia10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не мучайтесь ) Простое решение - поддева С*кики.. сейчас сбор в системе есть. Как раз покупала для этого случая 4-летка сам сможет одеть сначала поддеву, потом комбез К*етч )
05.11.2009 11:27:49, Жажда_Жизни

Я беру уже 3-ий год такую, одеваем под Реймовский комбинезон ее.
Но на совсем мороз у нас был Тиллсон, а на эту зиму купила Канаду. 05.11.2009 10:36:06, СонЯ

Про поддеву - мы поддеваем только флиску, на попе одни колготки. Совсем в морозы может поддеть кальсоны с начесом. Может вам рейтузики на совсем морозы держать? 05.11.2009 10:18:18, Strawberry

На горку вниз янус( мы колготки не носим), на развивалки(по парку час пешком) прямо на брючки. И так уже третий год.
Не мёрзнет, я проверяла:)) 05.11.2009 10:19:22, Медея

я не парилась особо, в саду моя под мембрану надевала колготки и просто кофточку с длин. рукавам из хлопка, они там так мало гуляли и так не шибко активно, что проблем не было, если холодало посильнее, то клала дополнительно любой свитер в шкафчик(можно еще дополнительно любые штанишки).
конечно в саду никто ребенка не будет переодевать во что-то спецовое под мембрану, т.ч. не надо заморочек. 05.11.2009 10:17:41, Паралоновая котлета
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.