Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Спасибо за советы :) вещь нам нать, поэтому будем забирать!
еще раз спасибо - все понятно
04.11.2009 17:57:28, Dear Tasha
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
было один раз,да как то полюбовно решили.Орг предложил за свой счет курьера,я /так как ждала еще выкупа у этого орга/ попросила дождаться следующего и самой все забрать.
Все наверное индивидуально и многое зависит от организатора.
У меня была Настя /Фламинго/ -милейшая девушка,как можно с такой не решить вопрос))) 04.11.2009 18:28:39, grinda
Все наверное индивидуально и многое зависит от организатора.
У меня была Настя /Фламинго/ -милейшая девушка,как можно с такой не решить вопрос))) 04.11.2009 18:28:39, grinda
Орг как-то положила мне нетот размер, приехала сама ко мне домой менять. И что забывали тоже было, обидно, но писалась на новую встречу.
У нас тоже случается, что обстоятельства меняются и на встречу мы неприезжаем 04.11.2009 18:23:01, upucka
У нас тоже случается, что обстоятельства меняются и на встречу мы неприезжаем 04.11.2009 18:23:01, upucka

У меня так было, не вижу ничего страшного в этом, так как все мы иногда ошибаемся. Я просто вечером поздно, без пробок забрала заказ из дома сама.
04.11.2009 18:19:01, Jess (в системе Tanka99)

Правда, один раз Lejla забыла мою коробочку, так она предложила дождаться конца встречи, заехать к ней домой, а потом до метро меня довезла :) 04.11.2009 18:17:17, Diola
У меня было. (не один раз, к сожалению). Либо курьера присылала за свой счет, правда, до метро обычно. Либо с соседями-участниками передавала на ту станцию метро, где заказчица живет. Всегда мирно договаривались
04.11.2009 18:12:00, MaryWarner

у меня такое бывало(((, по-новой приезжала. никто курьера никогда мне не предлагал.
04.11.2009 18:07:04, annie_k
Я думаю, что вещь она должна прислать с курьером. Понятно, что забыла она не специально, и все мы, действительно, люди, так что Ваш муж тоже человек и кататься еще раз в надежде, что она не забудет, он не должен. Как вариант, если у орга есть еще какие-то встречи, где Вы можете пересечься по дороге с работы-на работу, то тогда можно как-то так, это конечно мое ИМХО.
04.11.2009 18:05:55, Миня
не должна, на самом деле... это личное дело уже каждого орга. Если орг% покрывает эту сумму(курьерские), тогда может и да, а если она пару трусов забыла, а закупка - 200 трусов, тогда нет.
04.11.2009 18:20:58, al_gol

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.