Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Marishka200780

елочка Смешариков

Девчонки, привет.
Скажите пожалуйста кто-то из вас водил детишек на елку Смешариков?
В том году хотела сходить с дочкой, а там с трех лет только. Странно так ... ведь все детишки любят их ... и у некоторых это даже самый первый мультик )). В этом году очень хочу дочку сводить. Напишите пож-та свои отзывы. Спасибо.
03.11.2009 23:25:28,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СонЯ
мы в прошлом году ходили, нам очень понравилось! Сыну было 4 года. Представление красивое, вё хорошо организовано, подарки хорошие. Сын до сих пор вспоминает с удовольствием о ёлке со Смешариками. 04.11.2009 11:29:56, СонЯ
мне лично в прошлом году не понравилось вообще.ходила со старшей во 2-ой раз.Народу полно,все толпятся в одном месте. Смешарики ходят,съедая пространство.Очереди за гримом,очереди при входе в зал,очереди за подарками.Подарки хорошие :)Крутят новую серию Смешариков. Само представление не ахти.Акробаты,жонглёры в основном. В 1ый раз когда ходили (на Мышарика), было шоу мыльниых пузырей,- понравилось.В прошлом году ничего такого не было...
В общем,если деть любит Смешариков, и вы еще ни разу на них не ходили,то стоит посмотреть :) Только новый мульт заранее не покупайте :)
04.11.2009 08:43:14, Sweet_Panther(в системе sweet-panther78)
жужжалка
насколько я помню (была там 2 года назад :) там идет действие типа концерта из танцевальных, цирковых и пр номеров. Смешарики кружочком стоят вокруг на сцене, разговаривают под фонограмму, иногда жестикулируют невпопад :) Ребенка от зрелища отвлекали постоянно идущие мультфильмы из сериала на большом экране, расположенном над сценой. Очень не понравилась организация праздника. Нам вообще никак не понравилось: ни ребенку (судя по тому что она про праздник забыла моментально), ни взрослым. На елку это вообще мало похоже.
Сколько людей - столько мнений. Но я с тех пор свои билеты в Гостиный двор, что муж приносит перед праздниками раздаю желающим приятелям. Сейчас такой выбор, что тратить время на подобное зрелище не хочется, да и поостыли мы немного к елочной круговерти: выбираем только самое-самое, 2-3 посещения
03.11.2009 23:48:12, жужжалка
ЭллиС
+ 1! Еще нервировал включенный свет во всем зале, дети часто друг другом занимались, а не на сцену смотрели. На Смешариков тоже больше не ходоки. 04.11.2009 13:38:13, ЭллиС
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
А какие ёлки посещаете? 04.11.2009 00:55:23, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Marishka200780
А она только в Гостином дворе проходит ? 04.11.2009 00:09:26, Marishka200780
да,только там 04.11.2009 08:43:36, Sweet_Panther(в системе sweet-panther78)
sestri4ka
Мы ходили 2 года подрят. В прошлом еще и с дочкой, ей тогда без 2-х месяцев 3 года было. Просидели все представление нормально. Хотя зал очень большой, народу много, кто-то ходит.. Но моим понравилось, в этом году опять уже спрашивают, ждут. Если любите Смешариков, то сходить стоит. Там перед представлением ростовые куклы, и в костюмах смешары ходят, деткам интересно. Подарков много. 03.11.2009 23:47:56, sestri4ka
Marishka200780
да, обожает )) 04.11.2009 00:02:34, Marishka200780
yakky
Я водила своего ребенка 2 года подряд - в прошлом и позапрошлом, первый раз пошли в 2г1м., ребенок был в немом восторге и сидел все представление не шелохнувшись, тогда как 5летние и старше ныли, возились, куда-то стремились )). Кстати, пустили без проблем, вообще не проверяют возраст, много было детей младше 3х лет. И в прошлом году то же самое. Все зависит от ребенка, от его интереса и усидчивости. 03.11.2009 23:38:09, yakky
По отзывам знакомых поняла, что елка так себе и детям примерно лет эдак до 5 там совершенно нечего делать. Поверила на слово, проверять не стала :) 03.11.2009 23:30:06, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я водила сынишку в прошлом году(ему было 2года и 8 месяцев)даже научили его говорить, что ему уже 3 года, все боялись, вдруг не пустят. Ребенок был в восторге,мне тоже понравилось, представление красочное,по билету еще и подарок дают- конфеты. В этом году опять пойдем уже приобрела билеты, так как в декабре прошлого года, моя подруга уже не смогла купить. 03.11.2009 23:50:51, БМИ
Marishka200780
напишите мне на подник пож-та сайт, где покупали билеты , посмотрю цены 04.11.2009 00:01:07, Marishka200780

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!