Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Стринги продолжение..
А вот такие стринги без резинок по бокам как носют(ну в смысле прикрепляют)? :-)

03.11.2009 23:18:42, Подари мне лунный свет

46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
да ладно вам, прям перепугались все :))) Насколько я помню, они держатся за счет эффекта пружины - задняя и передняя часть этой "скобочки" при надевании как бы растягиваются в разные стороны и потом, спружинив, пристраиваются в отведенные им места :)) Ну, как-то так, в общем.
03.11.2009 23:33:02, Унтолюб (в системе - Untolub)
*густо краснеет, напевает чуть слышно* были когдаааа-тоооо и мы рысакааамииии....
03.11.2009 23:41:29, Унтолюб (в системе - Untolub)
Да я уже как-то переквалифицировалась и теперь мне нужнее крем для этого... ну.... вымени, в общем *снова краснеет*
04.11.2009 00:21:57, Унтолюб (в системе - Untolub)
Не, на рысаков ужо не тянем - года, года... Как-то я все больше похожа на обладательницу вымени все-таки :))
04.11.2009 00:32:03, Унтолюб (в системе - Untolub)

Во-во, мой муж то же самое сказал. Ничё я типа, не понимаю. И как держится эта фигня тоже в подробностях знает. Задумалась...
03.11.2009 23:36:25, Pokome

оо..нашла отзыв о них: Если вашему бой-френду нравится, когда вы носите стринги ежедневно – попросите их поносить хотя бы часок. Впечатления останутся незабываемыми… Да, это красиво, особенно под тонкой одеждой, но ужасно неудобно. Ко всему, конечно привыкаешь…
Впрочем, вы ещё не носили С-стринги. Не знаю, какой извращенец придумал эту штучку, но, в общем-то, её стоит иметь в гардеробе. Иной раз облегающее вечернее платье демонстрирует руке партнёра в танце все ниточки стрингов или трусиков-танго. С-стринги – это полное отсутствие ниточек. Настолько, что партнёр может решить, что белья на Вас не вообще…
Но как же их неудобно носить!!! Они довольно неудобны, врезаются в тело, их часто надо поправлять. Кроме того, психологический дискомфорт: а вдруг упадёт?! Ощущения сходны с ношением между ног тонкой прокладки «на каждый день». С другой стороны, ношение такой штучки предохраняет от расхлябанной походки…
С-стринги сейчас выпускаются и в комплекте купальников. Но, честно говоря на пляж в таком наряде я выйти бы не рискнула… Консервативна я чересчур, наверное. 03.11.2009 23:24:34, Подари мне лунный свет
Впрочем, вы ещё не носили С-стринги. Не знаю, какой извращенец придумал эту штучку, но, в общем-то, её стоит иметь в гардеробе. Иной раз облегающее вечернее платье демонстрирует руке партнёра в танце все ниточки стрингов или трусиков-танго. С-стринги – это полное отсутствие ниточек. Настолько, что партнёр может решить, что белья на Вас не вообще…
Но как же их неудобно носить!!! Они довольно неудобны, врезаются в тело, их часто надо поправлять. Кроме того, психологический дискомфорт: а вдруг упадёт?! Ощущения сходны с ношением между ног тонкой прокладки «на каждый день». С другой стороны, ношение такой штучки предохраняет от расхлябанной походки…
С-стринги сейчас выпускаются и в комплекте купальников. Но, честно говоря на пляж в таком наряде я выйти бы не рискнула… Консервативна я чересчур, наверное. 03.11.2009 23:24:34, Подари мне лунный свет

Тут девочки дело не только в красе,вот моя целлюлитная в жару очень одобрила такой вот выбор-и если размерчик покупать правильный,а беруться они на размерчик больше чем слипики,то никаких проблем вы испытывать небудете-есть маленький минус-когда сядите-веревочка что сзади,когда встаните-хочеться поправить,но и это невсегда.Но в них есть такой огромный минус для здоровья-если у вас не дай Бог какие проблемы со здоровьем-к примеру банальный дисбакториоз кишечника,то через эту неудобную веревочку дисбаланс через попу-попадает сами догадываетесь куда и нарушает флору там,ну а дальше кому как повезет,так что если поговорить с врачами о вреде таки вот эротрусиков-найдете немало мнений о их вреде для здоровья-на заметку тех у кого как и у меня апельсинки на попке)))чтоб можно было так со знанием дела поставить оценку минус:-)
04.11.2009 00:18:47, ksyta27
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.