Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Юль,а осеннее пальтишко вы тоже 128 →
Юль,а осеннее пальтишко вы тоже 128 носите? у нас осеннее 140 ,с запасом.пошла в систему,а там тоже только 140 есть,утонем? или осеннее и зимнее равны по размерности?
у меня дочь вроде как твоя Катя ростом,ну плотненькая.да и на 2 зимы хочу,что скажешь? спасибо.04.11.2009 13:41:49, Tinki-Winki
неа, осеннее у нас 134 - маломерка. думаю, к весне рукава будет короткие..
если зимнее в пристрое - можете утонуть, но надо мерить, все индивидуально..04.11.2009 14:17:57, Цунами
а это цвет бордо или слива?
а это цвет бордо или слива?04.11.2009 09:41:00, akksanka
спасибо за комплименты, самим нравится)03.11.2009 23:13:41, Цунами
Хорошая девочка - сын сказал)))) зы: у →
Хорошая девочка - сын сказал)))) зы: у него, правда, все девочки, элен73 сегодня девочкой с рожками назвал))))))))03.11.2009 22:14:29, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Красивое пальтишко и девица суперская :)
Красивое пальтишко и девица суперская :)03.11.2009 21:45:53, rushka
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!