Ну прям всем хорош(был) Максим Матвеев.
И красавец, и умница, и порядочный такой.
Что-то сейчас столько дер-а начиталась про него и Лизу Боярскую.
Это жизнь, да?
Так вот просто ткнуть пальцем в женатого мужика и решить-МОЁ?
Или взят в один момент собрать шмотки и сказать-не нужна больше?
Не смогу я так, как-то неправильно всё это.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

ох скока соплей здесь было зимой...
03.11.2009 15:47:40, Медея33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

тем более когда это красивые публичные люди
Мне(лично мне) очень важны жизненные принципы того или иного человека. В зависимомти от высказываний/действий будет моё решение-тратить ли на этого человека время.
Напр. недавно увидела интервью Игоря Крутого и была приятно удивлена-МУЖИК!
А вот Александр Пороховщиков настолько меня разочаровал, что переключаю телек. 03.11.2009 17:37:16, Медея
Согласна, если эта женщина умна и не дурна собой... У меня такой пример как у моей подруги увели мужа, а увела его начальница с его же работы. Больше 5 лет они работали вместе, бывший моей подруги все время жаловался на эту начальницу-стерву и ни кто даже представить себе не мог как в итоге все это кончиться....На корпоративе муж подруги выпил и та к нему подвалила и у них там что-то произошло, потом мадам активизировалась, чтоб жена об этом обязательно узнала. Подруга выгнала мужа из дома, а та его подхватила и вцепилась так, такую красивую жизнь ему устроила, что тот не вернулся (((
03.11.2009 16:46:51, GalchonokS
Это любоффь. А сама не зарекайся, а то мало ли ; )
03.11.2009 16:03:32, ЛюбимицаКлаппа
а где сейчас ходють сантехники с щетиной паттисона? :) шоп прямо с первого взгляду? :)))
03.11.2009 17:16:00, Elena_Pr
ушла собирать чемодан тчк встречайте утренним поездом тчк :))))))))))))
03.11.2009 17:28:41, Elena_Pr
стояяять....ты мать 2 детей и даж в италию не могла,а тут за сантехником в глубинку...декабристка млииииин:)))
03.11.2009 18:18:15, МАРФУТА
так я ж только посмотреть! у меня на мужа тетки на улице оборачиваюццо, так шо я - кремень :))))))
03.11.2009 18:27:39, Elena_Pr
тетенькам бог судья...а ты кремень в смысле ,что ваааще на него не смотришь?:))корче нечего на иноземный сан-ов заглядываЦа:))
03.11.2009 18:29:53, МАРФУТА
аааа,ну тем паче ...нечЕ на него смотреть:) офф ...завтра последний раз видимо еду сама,а потом звоню твоим...силоффф нема :(хочу быстрей уже:(
03.11.2009 18:35:48, МАРФУТА
я тебя ща расстрою, но даже с того момента как найдешь - это плюс месяца 3
03.11.2009 19:21:12, Elena_Pr
Ну это ж любоффь, высокое чувство... Но со стороны порой так мерзко выглядит, в этом я соглашусь : ( Но кто знает, может завтра вызову сантехника, и накроет по полной программе...
Хотя нет, не буду вызывать, а то мало ли, черт с ним, с не работающим бачком... 03.11.2009 16:26:01, ЛюбимицаКлаппа
Хотя нет, не буду вызывать, а то мало ли, черт с ним, с не работающим бачком... 03.11.2009 16:26:01, ЛюбимицаКлаппа

Конечно, неправильно. Но так бывает. 03.11.2009 15:54:54, Грёмдыхана Быблогрузева

может и правда, зацикливаюсь
Эмоций не хватает, на безденежье их тратит сил нет.
Свиной грипп меня не интересует, похудением не заморачиваюсь.
Вот и цепляет всякая пакость. 03.11.2009 16:01:00, Медея

Странно с ней общаться, как буд-то из разных измерений. 03.11.2009 16:02:54, Медея
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.