Так как празднование у меня пришлось на два дня, в пятницу я была не совсем в костюме, а в субботу к сожалению у нас не оказалось фотографа, и фотки в костюме есть только у Реальной (((( Правда в клубе, где мы тусили, было много фотографов, вот только где искать эти фотки (((( Вобщем кому интересно, по ссылке...
https://photo.7ya.ru/7ya-photo/656/1151008316656.jpg это она??? фотка 3-х летней давности:)) но эту девушку зовут Татьяна тоже:)))03.11.2009 19:39:25, Буратинка
[пусто]03.11.2009 22:37:38
ну елки-палки, вот настырная.... убери пожалуйста, ни к чему это совсем, была это моя моська другое дело...03.11.2009 22:44:45, ЭЛЕН (ex.Елен73)
я на секундочку:) убрала уже03.11.2009 22:45:47, JDU
Класс, Алёнкин! Ну не могла пройти мимо фото(язва!как всегда), где все меню разглядывают.....каждый своими делами занят)03.11.2009 15:43:49, Шерстяной Носочек :)(gala84)
угумс,разочаровала:)хочется смотреть на →
угумс,разочаровала:)хочется смотреть на красоту в анфас(в костюмчеГе естессно)03.11.2009 15:29:03, КисуняМа
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!