Мелкий (5 месяцев) лежал на полу. Ну он у меня там играет. Стелю толстое одеяло и расскладываю игрушки. И на него упала железная ! лестница (от двухярусной кровати)... Упала на голову и спину (лежал на животе). Как уж упала - не выяснишь. Один криво поставил, второй ее задел...
Вызвали скорую, нас в Морозовку. Сделали рентген и чего-то еще в отделении нейрохирургии. Сказали, что, слава Богу, пронесло. Сотрясения нет. Изменений нет. Трясет меня до сих пор. Ведь проблемы могут и позже вылезти? Растяпа я, не доглядела.
Раздел: Просто поделиться
Девочки, капец! Что я сегодня пережила!
03.11.2009 00:14:28, xwostik29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
атас, даже читая руки затряслись. Бога поблагодарите, что все так обошлось
03.11.2009 12:07:23, melomm

. А старшего сына выронила из коляски , в подъезде не было спуска для колясок и коляска перевернулся и он вынырнул , но тоже был в одежде и даже не заплакал 03.11.2009 10:39:12, Liberty(exЛагуна75)

ой, блин, я так живо всё представила, как-будто на меня свалилась.
масик.....главное, всё в порядке. 03.11.2009 09:47:13, Шерстяной Носочек :)(gala84)
масик.....главное, всё в порядке. 03.11.2009 09:47:13, Шерстяной Носочек :)(gala84)

слава богу что все обошлось, представляю как вам это далось...лестницу на помойку срочняк.... кто ею пользуется пусть по стене как человек паук забирается :))) 03.11.2009 08:58:24, Madam_sha

Прикрутите в доме то, что может свалиться на него. У нас даже шкаф к стене прикручен. 03.11.2009 01:09:37, al_gol
Девочки, спасибо, спасибо за поддержку! От доброго отношения легче становится.
03.11.2009 01:07:27, xwostik

Подумала насчет манежа. Да тож ставить некуда. Через одеяло переступить можно (когда идешь), а через манеж уже перелезать
03.11.2009 02:09:21, xwostik

пусть все обойдется. Здоровья!
@@@@@
Да ее не зафиксируешь - если поставить в одно место, то не открывается шкаф старшей дочери, если в другое, то не пройдешь к шкафчику младшей. 14 метров, блин.
03.11.2009 00:31:25, xwostik

Слава Богу, что все обошлось. Вот вам еще @@@@@

Любимый дядька моего сына:) 03.11.2009 00:23:43, МОТТИ льда
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.