Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
СоВа

Госпожи:) а вот тооортика хочу)))

А ежели сурьезно. Я опять со своим братцем ношусь как с торбОй:)) В общем, они заказали торт на свадьбу на 7 ноября, а тётя слегла с гриппом и в торте отказано. КУДЫ БЕЧЬ? Чтоб не очень далеко (мы в подмосковье по казанскому направлению), лучше где-то на Юго-востоке... только недорого и вкусно, и красиво:) Большой не надо:))
02.11.2009 21:13:21,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Elena_O
Я вот здесь заказываю. Цены нормальные. Вариантов - море. В ЮВАО - недалеко от метро Братиславская есть магазин. 02.11.2009 22:39:14, Elena_O
Старшуха
Насть в Фантике (перед ост.ВУГИ магазин Дикси, там на 1 этаже Фантик) заказать можно, мы там уже пару раз заказывали. 02.11.2009 21:34:00, Старшуха
Строптивая
+100 очень и очень.))) 02.11.2009 22:18:59, Строптивая
Мы делали на ДР недорогой. Очень вкусный с фруктами. Нам его привезли сразу в клуб. Если надо телефон скину - пишите на подник
Доставка была бесплатной.
02.11.2009 21:27:02, zetinson
m a f i
И мне, плиз. Это фирма какая-то? 02.11.2009 21:47:49, m a f i
Vera_n_D-a
потом инфой поделишься, а чего у нас в ТД Царицыно не хочешь, впрошлом году по 750 ры кг. заказывала, а Роял Бейкер у тебя ваааще в соседнем доме 02.11.2009 22:32:32, Vera_n_D-a
m a f i
ну как-то бейкры не хвалят и проходя мимо их открытых ворот...и видя кто и как все там грузит...может в цехе и покрасивше :( 02.11.2009 23:27:07, m a f i
МАРФУТА
на братиславскую 13 сходи, на дни варенья делают вкусно,красиво и не дорого,мож и на свадьбу ваяют 02.11.2009 21:14:20, МАРФУТА
yurhome
А как там место называется? не кулинария, случайно, которая на кругу? 02.11.2009 23:07:15, yurhome
ваяют, ваяют))) 02.11.2009 21:18:55, pinka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!