Пишу в ночи пока вспомнила, что хотела спросить)))))
Дочка начала ходить в секцию под названием "Крепыш" (там собраны элементы спорт.гимнастики и хореографии). Преподавателем была объявлена форма: шорты/легинсы, футболка, носки, чешки. Но дочка в таком виде выходит после занятия ледянющая вся.
Подскажите, что придумать, чего одевать то, а? В закромах ничего подходящего не нашла. Нужно ведь чтоб и удобно было и тепло, но не жарко.
Раздел: Серьезный вопрос

Совет нужен... В чём ходить на гимнастику?
01.11.2009 02:31:42, Шустрая девица15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В магазинах балетных принадлежностей есть специальные шерстяные кофточки. А еще можно одеть гетры.
01.11.2009 17:32:48, Ягуар
Я давно покупала вообще. Но, помнится, мне не показалось дорого. Уровень цен был примерно как кофточка из новой коллекции магазина класса OGGI. А вот колготки я там брать не стала, купила финские гораздо лучшего качества в ДМ, дешевле вышло.
02.11.2009 11:07:04, Ягуар

спасиюо за совет! буду искать купальник и что-то вроде лосинок длинных. 01.11.2009 17:26:18, Шустрая девица
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.