Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Хорошо выглядите в нём! а что там вышито →
Хорошо выглядите в нём! а что там вышито на рукаве и внизу?31.10.2009 23:35:03, _Lika_
Здорово, Юль. Прям смотрю на тебя и →
Здорово, Юль. Прям смотрю на тебя и самой тепло делается:) Выглядит он очень теплым, уютным и одновременно гламурным.31.10.2009 23:20:34, Грёмдыхана Быблогрузева
Это то что Дасена сегодня раздавала из детской одежды? Мне тож очень понравился, себе хотела заказать, но думала, что на меня не подойдет. А оказывается он хороших размеров! БЕЗ ТАПОК! Классно!31.10.2009 21:49:25, yurhome
Девушка, не наговаривайте на себя! Здорово!)))
Девушка, не наговаривайте на себя! Здорово!)))31.10.2009 21:44:45, Иринка076
о как, однако ....зачем же себя так →
о как, однако ....зачем же себя так обзывать-то. куртка и правда села хорошо, но мне кажется чуток обтягивает и в груди не тесновато? или это просто фотка такая?
мать,я в полушубке гуляя с дитем заколела таааак:(((((31.10.2009 22:05:18, МАРФУТА
ну я то не гуляль, а бегом: магазин-рынок-дом-магазин, и в шт-ге мехховом капюшенчиге околель:( Ыыыыыыыыыыыыы, и коньяку неть:( И ребенок в зимни ботинки не влез:( а я так радовалась, что больше ничего ему не надо. Ууууууууу, все против меня31.10.2009 22:19:45, ТВЛ
а главное ...на нее есть теплые штаны:(31.10.2009 21:42:52, МАРФУТА
ой, не нать прибедняться, на 88 вот тоже есть штаны:) искать лучше надо.31.10.2009 21:49:39, Паралоновая котлета
ага ,ага(((я из утепленки штая 42 вывалилась со свистом((((31.10.2009 21:50:22, МАРФУТА
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!