Дорогие орги, пишите, пожалуйста, в теме по какому предложению делаете рассылку. А то не всегда понятно, о чем речь, когда у одного орга участвуешь в нескольких однотипных предложениях.
Или, может быть можно это как-то автоматизировать, чтобы было где-то видно, по какому предложению была рассылка.
Раздел: -- посиделки
По рассылкам в системе
14.03.2008 19:26:20, Teak12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СФ зима сбор рядов
СФ зима к выкупу
ММ лето к выкупу
Кетч зима к выкупу
Кокобелло лето к выкупу 14.03.2008 19:46:58, Dasёna
а я решила, что одна из них на О*р*и*о*н:-) За него сдаваться?
мне тут пришла как-то раз рассылка с восторгами, что вещи суперские и полноразмерные:-) меня хватанул удар, потому что собирали как маломерки, минут через 5 я сообразила, что речь идет совсем о другом. 14.03.2008 20:16:00, Teak
мне тут пришла как-то раз рассылка с восторгами, что вещи суперские и полноразмерные:-) меня хватанул удар, потому что собирали как маломерки, минут через 5 я сообразила, что речь идет совсем о другом. 14.03.2008 20:16:00, Teak

потому как когда отправляю, то выбираю предложение, по которому делаю рассылку. А оказывается при получении этого не видно. Нужно Веру попросить :):):):) 14.03.2008 19:29:43, Dasёna

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.