Кресло-мешок или кресло-пуф нужен в подарок.
Кто-нить занимается?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кресла-мешки есть у кого-нибудь?
28.10.2009 16:13:40, ЕК настоящая17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А так мне надо, я почти сшила кресло :) присоединилась бы :))) 29.10.2009 00:37:22, m a f i

Рядом постою, классная вещь, сын с нее не слазит практически. Телевизор только на этом кресле смотрим :) Но..., через полгодика сдулось оно и нужно наполнитель купить (наполнитель на основе шариков из вспененного полистирола), а вот где-вопрос. Нету, обыскалась. Может у кого в закупки такое есть?
28.10.2009 18:05:57, Damo4ka
а я думаю, скатаюсь в тот магазин, там прям при нас кресло наполняли и попрошу насыпать пакетик :)
28.10.2009 21:27:20, m a f i

Груша 90 В настоящее время на модель "Груша 90" мы предлагаем специальное предложение в 20 различных дизайнах ткани,. Данные пуфы можно будет приобрести сразу в нашем фирменном салоне. Данная модель не доставляется клиенту, а предлагается только самовывозом.
Стоимость спецпредложения "Груша 90" - 2000 рублей.
28.10.2009 21:29:07, m a f i

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.