Как известно, Соня-Громоч собирает м*ль в системе, пристрой на семье запрещен. По просьбе участников Соня создала предложение по пристрою от участников. Я вписала свои две позиции. И наблюдаю замечательную тенденцию - народ записывается и не забирает:( Уже четвертого человека выписываю. То мы внимательно подумали с недельку и решили что мало (длина стельки, размерность указана), то забирать неудобно, то еще что-нибудь... Зачем позицию-то закрывать, не понимаю:( Мои контакты там указаны, можно сообщение в системе написать, обсудить предварительно.
И это всего лишь две несчстные вещички, а каково оргам??? Или потому так и поступают, что не орг, а с участником и так сойдет???
Трех выписала молча, 4-й сегодня напиала нервное письмо:( Ранг 3, ну неужели не понимает человек...
Раздел: Просто поделиться
Злобно-нервное:)
28.10.2009 09:20:45, Гулечка12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Пишите в наименовании, что готовы держать вещь, ну, например, 3-4 дня, потом участника выписываете.
28.10.2009 13:00:07, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Да я вроде не обижалась, да и не плачу, еще не хватало из-за шмотья плакать:))))) Насмешили ей-богу.
Меня прям умиляет - там бизнес, здесь шоколад, правила и пр. Вы в это верите? 4 года назад здесь без правил было просто супер, а год назад - с правилами уже пипец. Порядочность в правила не упихнешь.
Написала просто пожаловаться. Пишут же здесь про магазы и просто жизненные неурядицы. Это для меня редкость, кстати, я вообще пишу мало, а уж тем более жалуюсь. Тематика скорее философская, сорри, если напрягла:) 28.10.2009 13:10:45, Гулечка
Меня прям умиляет - там бизнес, здесь шоколад, правила и пр. Вы в это верите? 4 года назад здесь без правил было просто супер, а год назад - с правилами уже пипец. Порядочность в правила не упихнешь.
Написала просто пожаловаться. Пишут же здесь про магазы и просто жизненные неурядицы. Это для меня редкость, кстати, я вообще пишу мало, а уж тем более жалуюсь. Тематика скорее философская, сорри, если напрягла:) 28.10.2009 13:10:45, Гулечка

Потому что слишком много народу стало, и некоторые ходют сюда, как в магазин :( А привычки насчет того, чтобы никого не подводить - ну нет такого у людей :((
28.10.2009 11:50:06, Маро

Выписывай регулярно и письма пиши. Система не заточена под такой пристрой. 28.10.2009 11:39:59, al_gol
Так если б вотпрямсчас:( десять дней, как записана, я ей сама написала, да-да заберу, а потом ну вообще-то мне не очень удобно, пристройте другому...
Да, придется так и делать, похоже пристрой затянется:((( 28.10.2009 11:43:09, Гулечка
Да, придется так и делать, похоже пристрой затянется:((( 28.10.2009 11:43:09, Гулечка

Могу сказать про себя:)у меня мизерная закупка,я так считаю...но незабиральщиков на большую сумму(для меня)лежат дома.
А о процентах,я могу только мечтать:)т.к мне бы свои деньги вернуть(это для меня главное).. 28.10.2009 09:54:37, Mycu
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.