Если ты поел немного, но еще не хочешь спать
Чтобы мама не скучала, можно снова заорать
Мама на руки возьмет, мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, лучше рядом с мамой лечь
Пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, сладко-сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, непременно убедись!
Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь , разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, не уходит далеко .
Хочешь быть счастливым самым , значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - лучше мамы зверя нет!!!
Раздел: --- юмор

стишок про маму))
28.10.2009 00:43:36, цвяточик27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать!
В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться-
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать-
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет,мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь.
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь!
К боку теплому прижмись,
Сладко-сладко потянись,
Перед сном,что мама рядом
Непременно убедись!
Если ты глаза откроешь
И увидишь-мамы нет,
Ты,конечно,рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама-зверь домашний очень,
Не уходит далеко!!!!
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму,
Лучше мамы зверя нет!!! 28.10.2009 01:11:29, Морковка.

Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь, а ты весь в луже,
Не берёт к себе в кровать! 28.10.2009 10:04:09, ЛИрина

Кормила я своего 1,4 года, одновременно с поеданием одной груди Аббалик держат в другой другую грудь, если не давала -ревел!
Так вот нам 2,1 он до сих пор не засыпает без *держалки*, что я только не делала, ревет дурниной пока не даш подержать(((
Сплю я с ним, если проснется, и грудь от него отвернулась), не успокоится пока я не развернусь к нему и не возмет Хрудь в ладошку.
Что делать? Сил честно нет, устаешь от этого. 28.10.2009 00:50:37, kudiana
у меня с груди переметнулась на пупок, долго я этого не выдержала - после долгих объяснялок, закрывания оного одеждой и т.д просто заклеила пупок пластырем)))
Тогда доча переметнулась на руку - предплечье. Лежит и руку наглаживает, нащупывает неровности на коже и царапает... мееееееееедленно эта потребность уменьшается.
Если со мной спит, то ночью периодически ищет руку и не дай бог не найдет))
а вот если в своей кровати спит, то дрыхнет без задних ног до утра без всяких "щупалок"! Но мне так сложно без нее спать))) 28.10.2009 10:12:42, Ума Турман
Тогда доча переметнулась на руку - предплечье. Лежит и руку наглаживает, нащупывает неровности на коже и царапает... мееееееееедленно эта потребность уменьшается.
Если со мной спит, то ночью периодически ищет руку и не дай бог не найдет))
а вот если в своей кровати спит, то дрыхнет без задних ног до утра без всяких "щупалок"! Но мне так сложно без нее спать))) 28.10.2009 10:12:42, Ума Турман
Крепись:) Хотя тяжело, я представляю, Элина тоже вольности себе позволяла, младшую стала пресекать сразу - я чувствительная, мне дико неприятно, даж от своих детей:)))
Может надо как с отлучением, уехать или просто не давать, жестоко, конечно.... 28.10.2009 09:26:06, Гулечка
Может надо как с отлучением, уехать или просто не давать, жестоко, конечно.... 28.10.2009 09:26:06, Гулечка

Не поможет, Я уходила, но зависимость от груди так и осталась. Очень надо доче потрогать ее, хотя ей уж 3 почти :))
Я два года кормила, может она и сроднилась с грудью за это время :)) 28.10.2009 09:41:31, dalila
Я два года кормила, может она и сроднилась с грудью за это время :)) 28.10.2009 09:41:31, dalila

моей почти пять ... и уже редко редко но тянет ручки .. типа успокаивается так ... я ужезабила 28.10.2009 00:54:22, Individuale
моему почти 6:)))) стыдно сказть, но без этого прям бяда, засыпает тяжело:))
28.10.2009 01:07:05, Губка Боб
ооо, блин, больная тема))))) щипание - так меня это достало что я стала своей младшей говорить "больно" - вот когда ей уже почти 2 стало. Что это такое - она сама уже прекрасно знает, и понимает что я имею ввиду раз руку сразу убирает. ДЕВЫ,помогает!! реже лезет и не так сильно, потом совсем откручивается и засыпает рядом.
28.10.2009 01:29:05, pinka

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.