Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Новогодние приключения Лунтика!!!

Новогодние приключения Лунтика!!! У кого какие отзывы и мнения? Спасибо
27.10.2009 17:24:03,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на дружественном сайте очень сильно в том году этого лунтика в мире хаяли. Представление говорили ужасное и куклы страшные и не все герои из мультика 27.10.2009 22:14:34, Подари мне лунный свет
Милки1313
Дочка была в восторге. Сфоткались с Лунтиком (жутко грязный вблизи и потрепанный)...а вообще-бредятина поная, если честно))) в этом году постараюсь, чтобы моя не увидела рекламу)))лучше на Тепу в Золотое кольцо!!!))) 27.10.2009 19:40:05, Милки1313
жужжалка
вот примерно такие отзывы были тут у нас:

"Ну вот и мы сходили. Согласна со всеми отзывами )))). Это вариант представления для самых маленьких, рассчитанный на небольшой зал, но сделанный невероятно халтурно и безответственно.
Сюжет: ну что-то подобное сюжету присутствует. Сильно подобное. Задумка была бы не плоха если бы детей было не 200 человек, а 50-80...
Ну и несомненно - Халтура сквозит во всем:
1) от задумки сценария (явные несостыковки по времени года - зеленый луг на декорациях, при этом по сюжету спят Пчеленок, Баба Капа, Шуршуля. А вот Мила, Корней-Корнеич и Кузя по мнению автора видимо не должны спать зимой... Также как и гусеницы... потом все дети во время одной из трех игр помогают набрать на поляне мед с цветов. Как??????? Зима же вроде.... В еще одной игре надо было вычерпать ведрами воду из домика Корнея Корнеича. Мой деть спросил - а как лед черпать можно??)
Мой деть конечно 8-ми лет, но рядом сидела девочка лет 5-ти и даже она была сильно озадачена предложением собрать мед зимой...
2) костюмы. ну тут уже много про них написали - думаю повторяться нет смысла. я пофоткала. Но только на мобильник - поэтому качество соответствующее.
Мой деть отнесся к этому крайне скептично. Ему не понравилось категорически. Он все спрашивал - мам, а почему у Милы нос как у свиньи?
3) На сцене большую часть времени присутствовали Мила и Кузя. Деть спросил - а почему Лунтик и его друзья? и сам же сказал - Надо было назвать Мила и Кузя и их друзья...
4) ужасная лексика и отсутствие элементарных знаний русского языка. когда актеры отступали от сценария (например при сборе ведерок) сразу становилось понятно, что это гости нашей необъятной страны. Ну или, по крайней мере, что русский язык не их конек...
Когда гусеницы сказали что они СОЖРАЛИ по кочану капусты, а позже в песне прозвучали слова "супер" и "клево" - это покоробило даже моего детенка.
Вывод - не посоветую пойти никому. Мы сходили, посмотрели, и буквально спустя 2 минуты забыли. Не обсуждалось никак. ИМХО - очень показательно. Мне было очень смешно, когда приехали домой, бабушка спросила дитку куда ходили и что смотрели, а он ответил кратко и лаконично - НЕ ПОМНЮ!!!!

Остальные - по ссылке. Есть и от довольных мероприятием:
27.10.2009 19:33:21, жужжалка
понравилось очень:) несмотря на ужасно грязного лунтика.
мы пошли в будний день на 3 часа. народу было мало-мало, хотя в кассе нас бодяжили на дорогие билеты. сели куда захотели. задержек не было.
из всех пеформансов дочь вспоминает практически только этого лунтика:)
27.10.2009 18:30:20, Dafna
Sonya
В прошлом году была халтура, надеюсь, что в этом исправят свои ошибки, но билетов несмотря на надежду не возьму. :-) 27.10.2009 18:06:24, Sonya
Одна такая рыжая
В прошлом году какое-то новогоднее шоу с Лунтиком ругали по-страшному. Помню, что писали про часовые задержки представления, жуткую толпу и небрежные 20 минут собственно шоу. И это был не один такой пост. 27.10.2009 17:38:35, Одна такая рыжая
Большое Солнце
ну оно было далеко не новогоднее, детям представление нравится, а взрослые хаят на чем свет стоят... наша красавица была с папой - деть в диком восторге, папе не очень...были именно на самом первом представлении с задержкой которое...

и вообще то все игрушки и все представления ДЛЯ ДЕТЕЙ!! даже было бы странно если бы взрослым нравились телепузики например, или лунтики...
27.10.2009 17:47:47, Большое Солнце
murzzzzzilka
Ну, имхо, задержки представления, и, по разговорам, холод в зале - это и детям не в радость... 27.10.2009 17:59:24, murzzzzzilka
Большое Солнце
а что мешает ребенка нормально одеть?? мы не мерзли сидели в середине зала, при росте 116 см все видели, ведерко передавали и были довольны... 27.10.2009 19:12:49, Большое Солнце
murzzzzzilka
Эээээ, нормально - это как? В куртке на представлении сидеть?:-) 27.10.2009 20:18:38, murzzzzzilka
yazva_ya
там еще фишка-что детям на некоторых рядах,сидя в кресле не видно, тк зал далек от зала для детских дейсвий. у меня рослая дочка сидела на подлокотнике. 27.10.2009 18:05:03, yazva_ya
на четных видно 27.10.2009 18:07:35, Tomatut☺
murzzzzzilka
Угу, я поэтому не стала брать в этом году 27.10.2009 17:40:05, murzzzzzilka
yazva_ya
мы были-только че-то оно не новогоднее было-нашим детям-в тот момень мальчик идевочка 4 лет-не понравилось.. 27.10.2009 17:33:15, yazva_ya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!