Раздел: Обсуждение СП-товаров

хочу открыть закупку
Всем привет. ПОжскажите, кто знает, кому надо слать прайс и условия по новой закупке? ПДМ теперь в СП отсутствуют :(
27.10.2009 13:32:41, Сельдерюшка
39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в графе "Показывать темы из конференций на странице «Темы участника»
должен стоять статус "всем"
Должны же люди знать, кому деньги понесут)) 27.10.2009 15:20:33, Манго-Манго
ну в почту вам пока никто и не собирается писать. А вот кто Вы такая - знать надо. Что-то не припомню Вас в нашей конфе. Правила СП и организации закупок-то читали? соответствуете? дайте нам в этом убедиться.
27.10.2009 15:17:34, Rational
паспорт у меня тоже гораздо старше)) А вот когда у Вас будет рега такая, как у меня, тогда можете открывать закупку здесь))))))
27.10.2009 15:39:14, Rational

Вообще-то я в орги не лезу. Но если Вас заинтересовали мои личные темы, то счас открыла. Исключительно для Вас))))))
27.10.2009 18:18:56, Rational

а по поводе подника и тем - здесь просто такие правила 27.10.2009 15:32:40, Манго-Манго

Мне Ваш пост кажется более злым, чем мои. Я вот Вас тоже не знаю. Но если вдруг захочу узнать, то для этого и существует рега. Из нее обычно информация у участников, а не из вашей личной закупки
а про деньги я что-то писала? Ну и не додумывайте то, чего не было.
И решать, быть закупке или нет не я буду. Более того, я и участвовать в ней (уверена, даже не зная, о чем речь) не буду! Я говорю только о том, что вижу 27.10.2009 16:17:55, Rational
а про деньги я что-то писала? Ну и не додумывайте то, чего не было.
И решать, быть закупке или нет не я буду. Более того, я и участвовать в ней (уверена, даже не зная, о чем речь) не буду! Я говорю только о том, что вижу 27.10.2009 16:17:55, Rational

ну так беседа-то идет о закрытой реге! Может, и вправду давно, кто ж спорит, не видя? (Гюльчатай, покажи личико (С) :))) А ответила так, потому что, кажись, в правилах что-то про активную общественную жизнь написано? или нет?
27.10.2009 17:17:44, Rational
дык вам об этом девушка до меня еще написала! А я пояснила, зачем это надо. А тут столько защитников нашлось, что меня злыднем и объявили. Праально, нужен стрелочник...
А была б рега открыта, и одной склокой меньше было б.
А в опто у меня тоже "6" (это так, между прочим). 27.10.2009 18:02:07, Rational
А была б рега открыта, и одной склокой меньше было б.
А в опто у меня тоже "6" (это так, между прочим). 27.10.2009 18:02:07, Rational

а мне нет смысла личные темы открывать, я ведь работать тут не собираюсь пока. А вот рега у меня всегда открыта для всех любопытствующих. Ну а правила, наверно, все же надо было прочитать, тогда б никто на Вас не набрасывался. Если собираетесь стать оргом, то надо же правил придерживаться!
27.10.2009 18:26:31, Rational
ну и славно, а то уже раздражать начали многочисленные желающие пособирать ну хоть что-нибудь...
27.10.2009 18:50:52, Rational
Странная вы...Как то зло отвечаете... Я вас тоже не очень то помню, если чесно...
27.10.2009 16:55:39, okskur
Прям уж и зло? А Вы внимательно на значки поглядите, плз.
А меня Вы откуда помнить будете? Я вот ... если честно (С)... видела Ваш ник в опто. Но побаиваюсь идти в закупки к незнакомым. Нарывалась ужо, больше не хочется(((( 27.10.2009 17:20:53, Rational
А меня Вы откуда помнить будете? Я вот ... если честно (С)... видела Ваш ник в опто. Но побаиваюсь идти в закупки к незнакомым. Нарывалась ужо, больше не хочется(((( 27.10.2009 17:20:53, Rational
Я занимаюсь всем этим с 2006 года.Сначало была на дружественном сайте, потом вышла на работу и пропала. Со временем стала только здесь все заказывать и возобновила закупки только здесь, а не на том сайте.Тут я делаю анонсы и иногда выстовляю закупки, но к сожалению здесь мне тяжеловато отследить свои закупки нежеле в системе(думаю многие орги меня поймут).Многие мне доверяют и постоянные уже есть.Я лично ни когда ни куда не пропадаю, всегда стараюсь всем отвечать и пр.
Что касается значков, я каждому в регу не захожу, нет у меня любопытства, уж извините, не надо мне... 27.10.2009 17:41:47, okskur
Что касается значков, я каждому в регу не захожу, нет у меня любопытства, уж извините, не надо мне... 27.10.2009 17:41:47, okskur

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.