закупка висит с интересной обувкой, только орг незнакомый
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=shoes&trd=473924
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Что за орг brands ?
27.10.2009 12:48:13, tarantulla28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
здрасть, потому ж и написала, если кому интересно- пиите, скажу хто:)
И повторяю, китайским ширпотребом не занимаюсь, скоро еще брэнды открою дорогие, но всеми любимыми. 27.10.2009 18:57:04, Сашулик
И повторяю, китайским ширпотребом не занимаюсь, скоро еще брэнды открою дорогие, но всеми любимыми. 27.10.2009 18:57:04, Сашулик

обувь правильная, девочки. итальянцы в связи с кризисом стали ОЧЕНЬ сговорчивые, поэтому появилась такая возможность, о которой год назад даже не мечтали русские байеры...
Сашулик всю время занималась качественной буржуйской обувью, и портить себе репутацию не будет... 27.10.2009 17:55:09, Большое Солнце
Меня смутила в том топе приписка: "Обувь марки G+++U+++R+++U!" Какая с связь с mos---кинами не очень поняла... А цена... Ну для прошлого года с учетом опта- вполне реальна.
27.10.2009 15:12:02, deepest

да? что-то цены для родного КИНО мне показались очень маленькими... нверное я отстала от жизни
Спасиб! 27.10.2009 12:55:40, tarantulla
Спасиб! 27.10.2009 12:55:40, tarantulla
А она вам понравилась сама по себе? Мне что-то такой страшненькой показалась, хоть для кино, хоть для некино:)
27.10.2009 13:49:42, Alpinka8
Не могу сказать, что я в восторге :)
Я завела этот топик из-за чего? Из-за того что увидела известный бренд+свежую регу орга+100% предоплату... и что-то как-то тревожно стало... мысль закралась "а не очередное ли это разводилово?". Поэтому пришла сюда выяснять подробности :) 27.10.2009 14:26:34, tarantulla
Я завела этот топик из-за чего? Из-за того что увидела известный бренд+свежую регу орга+100% предоплату... и что-то как-то тревожно стало... мысль закралась "а не очередное ли это разводилово?". Поэтому пришла сюда выяснять подробности :) 27.10.2009 14:26:34, tarantulla

от и я свои 3 копейки вставлю.... Лерк а Лерк.. у меня родной Жа*н Франко... и МА*скин родной.... ( зонты, галстуки, ремни... ), а цена так вообще отличная... и ни разу не фейк или как там самопал и ты ды...
27.10.2009 15:36:48, барбуляка

Ну mariella тоже не тихие бренды предлагает. Будем считать, что ее закупка- это мираж?
27.10.2009 15:14:41, deepest

Просто Mos-кино в Европе считается не сказать, чтобы супер-пупер дорогой маркой. Может чуть дороже того же балд-ни. Если у человека есть выходы на непосредственно фабрики- почему бы и нет. Я в Италии шикарные туфли dolce&gabanna (не DG) прошлой колеекции на распродаже за 100 евро купила. И это в розницу, в официальном dolce-gabann-овском магазине. Возможно, этот конкретный выкуп и не имеет отношения к родным туфлям, кто знает... Я зарегистрирована уже как года 2 тут, а все скандалы пропустила, поэтому затрудняюсь с мнением. Я вон даже про Annag-у ничего не знаю, что случилось. Хотя обувку у нее как-то удачно прикупила.
27.10.2009 16:44:49, deepest

Так я и написала, что не DG. Т.е. туфли не второй, а первой линии. И в топе тоже- модели прошлого года. Но речь же именно о стоке, т.е. нераспроданных прошлых коллекциях. Вы думаете они их жгут? У тех же балдин-ни в одной только италии 15 аутлетов. По куче топовых марок есть аутлеты при спаччи, т.е. фабриках. И цены там очень сильно отличаются от наших аутлетов. Если бы здесь предложили совершенно новую коллекцию- я бы не поверила. А в сток- легко. Но все это совершенно не в защиту орга- так, поболтать.
27.10.2009 17:21:15, deepest

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.