Раздел: -- посиделки

Раздражает жуть как, а "послать " не за что :)
Вот скажите мне, имею ли я право попросить человека не участвовать в моих закупках впредь, если он не нарушал правил - сдался вовремя, забрал вовремя...НО мне крайне не приятен сам участник - его манера общения, его отношение в целом к СП и в частности к ОРГам, его письма с одними вопросительными знаками без слов, его высокомерный тон на встречах, ну и т.д....
27.10.2009 09:40:15, машурик
84 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А внесите ее просто в ЧС! Почему бы нет? Чипы-дейлы именно так и делают! Тон, который им не понравился, вполне достаточная для них причина!))))
27.10.2009 14:40:23, Rational
периодически натыкаясь на ваши топы в посиделках, мы каждый раз убеждаемся в своём правильно принятом решении;))
27.10.2009 15:50:28, ЧИП и ДЕЙЛ
Если объективно, то бывает, что не складываются отношения, но орги от этого плохими не становятся в общем-то.
27.10.2009 18:54:00, al_gol
ну зачем так? Если у вас не склалось, так нафик мутить дальше то? Вот у меня например, все ок с этими оргами. Мне что ж теперь, под каждой вашей репликой писать опровержение? Ну детсад ей-богу!
27.10.2009 17:05:48, ТВЛ
А что обязательно метить везде? Там где считаю нужным - пишу про согласие или несогласие. Под Вашим написала - из чувства справедливости. Потому что тем же самым вы "пригрозили" оргам, с которыми у меня, например, не было проблем, ни разу, ни в чем. Повторюсь: если у Вас были проблемы, это не значит, что проблемы будут у других, а вы, как следует из вышенаписанного Вами, собираетесь под каждым их топом вывешивать свои впечатления от общения с этими оргами. Так и я буду под вашими впечатлениями вывешщивать свои, из чувства справедливости, а не противоречия. Если я с чем-то не согласна, то пишу, невзирая на личность оппонента, и Вы, как частый участник посиделок, ну и справедливости ради, должны бы были обратить на это внимание. уф. Ну тщательнЕе уженевозможно кажется расписать
27.10.2009 18:15:11, ТВЛ
точно. И меня, чтоб я вдруг не решила участвовать:-)А то мало ли, меня будет добивать мысль, что мой заказ кто-то собирает и думает о том, как же я его раздражаю:-) Это же сколько отрицательной энергетики будет в заказе%-)
27.10.2009 14:46:07, al_gol

Под каждой? Из духа противоречия?))) Или реально нет таких постов, с которыми Вы были бы согласны?)))
Ну а если по теме, то как раз это замечание было "по теме" (извините за тавт:)) - ситуация аналогичная. И если Вы про мой случай уже знаете, что кто-то из новых может вот так же, как я, с этими оргами "нарваться". Так почему не предупредить, что с ними вести себя надо тихо, ничего не выяснять, потому что по их логике "тот прав, у кого больше прав" 27.10.2009 17:43:46, Rational
Ну а если по теме, то как раз это замечание было "по теме" (извините за тавт:)) - ситуация аналогичная. И если Вы про мой случай уже знаете, что кто-то из новых может вот так же, как я, с этими оргами "нарваться". Так почему не предупредить, что с ними вести себя надо тихо, ничего не выяснять, потому что по их логике "тот прав, у кого больше прав" 27.10.2009 17:43:46, Rational

Что ж, картина будет вполне объективной: я с негативом, Вы тут же с позитивом. Плюрализьм, так сказать
27.10.2009 18:30:55, Rational
А я еще не в ЧС? Каждый раз как выкуп - так туплю... И тыщу раз переспрашиваю... Сама б себя за такое не то что в ЧС, а куда подальше поместила бы...
27.10.2009 20:28:55, Ягуар

Речь, видимо идет обо мне. У меня тоже ни с одним оргом не было такой ситуации, как с Вами. Не буду вступать в полемику кто кому, что не так в какой момент сказал или написал.
Просто верните деньги за выкупленную Вами бракованную вещь и мы больше никогда не будем общаться. 27.10.2009 12:32:56, Nlya
Вопрос был риторическим, но если Вы узнали в описание себя - это радует) По поводу брака, вроде все написала Вам уже, не вижу в какой ситуации я сделала что-то не так как орг, ну это и не важно уже, спасибо, что избавили меня от объяснений...
27.10.2009 13:52:49, машурик
Просто верните деньги за выкупленную Вами бракованную вещь и мы больше никогда не будем общаться. 27.10.2009 12:32:56, Nlya

Я не писала, что Вы что то сделали не так, как орг
Просто после Вашего разбора с бракованной вещью, наше общение прекратиться совсем 27.10.2009 14:13:05, Nlya
Просто после Вашего разбора с бракованной вещью, наше общение прекратиться совсем 27.10.2009 14:13:05, Nlya

Чисто имхо, вы можете быть необъективны.
Вас участница раздражает чисто из-зща отношения к СП? А может, какие-то другие причины, чисто женские?
Но второе имхо, не существует незаменимых оргов, возможно, участнице будет проще с вами тоже не связываться!
Мне было бы проще не связываться:-) 27.10.2009 11:43:22, al_gol
А как вы думаете, она потом сможет эту закупку сама открыть в качестве орга? Если вы откажете добросовестному участнику при существующей монополии на закупки,то это не справедливо. ИМХО
27.10.2009 11:04:54, KalinA
Организатор имеет право отказать Участнику в принятии заказа с указанием причины.
это из правил Евы :)
А на 7е - так низяяяя ;) 27.10.2009 10:13:58, Marfa E&D

это из правил Евы :)
А на 7е - так низяяяя ;) 27.10.2009 10:13:58, Marfa E&D

Что орг придумала? Если человеку кажется, что ему хамят, это всегда не на пустом месте. И он по меньшей мере имеет право об этом сказать.
27.10.2009 13:24:45, IrMa

Вот я читаю в конфе чьи-то высказывания не первый год и думаю про себя "ну какая ж хамка, хамит и хамит всё время" :), а мне потом кто-то говорит: "ты что? это просто стиль общения такой, а на самом деле она белая и пушистая" : 27.10.2009 13:41:14, Мамулик

р.s. я тебя много раз видела на встречах :) 27.10.2009 14:03:45, Мамулик

Если мне покажется, что мне хамят, я обязательно об этом "хамящего" проинформирую. Если я ошиблась, мы разберемся и инцидент будет исчерпан.
27.10.2009 13:45:51, IrMa
Просто я этого орга как раз очень хорошо знаю и не могу представить, чтобы она кого-то совсем несправедливо обвиняла.
27.10.2009 13:44:48, IrMa

Внесите меня в свой ЧС и не нервничайте:-):-):-) 27.10.2009 14:54:07, al_gol

просто встретив фразу "Просто верните деньги за выкупленную Вами бракованную вещь и мы больше никогда не будем общаться. "
я подумала, что суть правильно ухватила:-):-):) 27.10.2009 14:17:20, al_gol
Наверное, имеете право. Если отзеркалить: я, как участник, тоже не у каждого орга хочу быть в закупках: т.е. формально не придерешься, но иметь дела с некторомы оргами - болшье не хочу. И не буду :)
27.10.2009 10:27:21, Маро
Ой, какой вы вопрос щепитильный затронули. Думаю, что нужно терепеть такого участника. Это и есть вторая сторона работы с людьми. Люди все разные.
27.10.2009 10:08:40, Aфина

-мило пообщаться и остаться с пристроем на руках или сухо отвечать ,не реагировать на то,что раздражает и не иметь проблем с пристроем заказа ) 27.10.2009 10:10:32, МАРФУТА

А почему? Участник же может решать, укого в закупках ему уаствовать, а укого нет. ИМХО, орг тоже имеет право:)
27.10.2009 10:06:22, Красавица Пипита

по правилам только недобросовестному участнику можно отказать
ну, а если закупка не 7-ная, то отказать можно даже по причине "не люблю блондинок" :) 27.10.2009 12:12:05, Мамулик

в системе на форуме девушки стихийно создали свой ЧС оргов, как раз вчера читала.
27.10.2009 10:35:24, Маро
давно, да, судя по датам :) я же говорю, это я только вчера на него набрела, я там форум и не читала никогда, прочитала "с большой для себя пользой" (С) :)
27.10.2009 11:55:32, Маро

И я у парочки:) Причём я у них никогда даже и не участвоала, но видела и слышала как они со своими участницами разговаривают. Ужас. Столько высокомерия и пренебрежения к людям... брррр....
27.10.2009 10:09:02, Красавица Пипита

Ну почему же, возникают вопросы. Как оплатить? Можно ли не сегодня, а завтра? По заменам вопрос, да мало ли что еще. И вот по манере эти вопросы задавать и на них отвечать, складывается впечатление о человеке. Я вот у нескольких оргов не участвую больше, потому как не понравилась мне их манера вести такие разговоры, хотя никаких проблем по заказам/оплате/забору у меня с ними не было.
27.10.2009 17:58:26, IrMa

Действительно, зачем, я после общения с Вами в дальнейшем и так не собиралась учавствовать в Ваших закупках. Так, что проблемы то вроде и не было. Ну не устраиваем мы друг друга в общении, это бывает.
27.10.2009 21:45:34, Nlya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.