Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Просто Клара

А вот и я.

После моего недельного отсутствия у меня накопилось столько тем, что я все прямо в одной напишу. По мере важности так сказать.

1) Тем участницам, которые пишут мне капсом оскорбительные письма на тему того, что "еще вчера вечером отправила вам номер карты, а сейчас уже 10 утра - а денег вы еще не перевели! Верните срочно!!!" - верну. В самую последнюю очередь. Вот так. Думайте, что хотите.

2) По поводу прошедшей субботы - да, это была одна из ужаснейших встреч... Я бы лично вынесла "благодарность" некоему оргу на джипе Мицубиси с номером 494, которая встав вторым рядом, сначала пригласила небольшую очередь пройти к ней на проезжую часть (очередь меж тем, протискиваясь между машинами, вытирала бампера одеждой), а потом открыла двери и багажник, набитый коробками с Ромикой, и просто устроила перекур. Почему нельзя было отъехать, раз все роздано, или хотя бы закрыть багажник, чтобы не привлекать внимание - я не понимаю. И второй респект мущщине, вставшему 3-м (!) рядом на сером ФВ и ходившим вокруг своей машины с ребенком лет 3-х...которого он не держал за руку. Одна из женщин сделала ему замечание, даже не замечание...а так, просто сказала "Мужчина, вы хоть за руку ребенка возьмите", была пришиблена тяжелым взглядом сего папаши и плевком под ноги.
Обещаюсь в след субботу поехать на тулу не встречи ради, а с фото-ружьем.

3) По поводу встреч - мне кажется неплохо было бы делать одну неделю у МДМ (только так чтобы все туда приезжали не более чем на час, этакий быстрый флэш-моб), а вторую у Бот.сада (там тихо и места много).

4) Последнее - личное. Какой доктор занимается лечением косточек на ноге? Вот тех самых, у большого пальца. И вообще, че с ней дделать, если она вдруг появилась?..
26.10.2009 15:03:26,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

по. п.4 смотрите здесь 26.10.2009 22:09:15, Pion
wwwoman
По поводу п.3.
я очень за МДМ, но категорически против БотСада - это слишком далеко
26.10.2009 17:58:07, wwwoman
Просто Клара
Если ехать на Бот.Сад в субботу в 9 утра - то из любой точки Москвы можно доехать за час максимум, на машине или на метро. Понятно - Тула ближе. Кому-то. Но мне например важнее нервы... Хотя тож ехать ровно на противоположный конец Мск. 26.10.2009 18:30:18, Просто Клара
п 3 - очень даже за.
п 4 - сама ищу. вариантов не вижу. похоже всем помогает разное
26.10.2009 17:23:32, Марася
Jull
мне мастер по педикюру советовала такой корректор http://www.gehwol-shop.ru/index.php?productID=88
но это вроде, чтоб дальше не росла косточка и при незапущенных случаях. Правда, сама я все никак его не куплю, так что помогает или нет пока не знаю.
26.10.2009 17:17:49, Jull
Просто Клара
А с такой штукой реально интересно вообще в обувь влезть? Она немаленькая такая судя по картинке. 26.10.2009 18:28:47, Просто Клара
ТВЛ
клар, с косточкой к сожалению ничего не сделаешь:( а насчет фотика на встречах - суперидея, а потом в посиделках вывесить на всеобщее обозрение, может хоть так народ приструнится. А то все верещат: ужосужос, а ведь половина верещащих так и поступает, как ты написала 26.10.2009 16:13:28, ТВЛ
pantera78
с косточкой - к сожалению - к хирургу... эт только таким путем убирается (была просто со своей сломанной ногой в больничке одной, изучала плакаты - так там вот и были "ножка до оперейшн... и после..." :) 26.10.2009 17:15:15, pantera78
ТВЛ
Они вырастают опять. там ниже написали. Я консультировалась по этому вопросу оч плотно: мама мучается:( 26.10.2009 17:28:09, ТВЛ
Просто Клара
Угу ((( 26.10.2009 16:48:15, Просто Клара
пункт 4. ортопед занимается. я хотела сделать операцию, но пока решила повременить и все-таки заказать стельки по ноге. косточку эту удаляют в одной единственной больнице в Москве новым способом 26.10.2009 15:47:15, Dear Tasha
Просто Клара
Ужас ((( У меня она маленькая, и на одной ноге. Но некрасиво и ассиметрично )) Резать жалко. Думала можно как то так ее обратно запихнуть... 26.10.2009 16:49:00, Просто Клара
По пункту 3 - жесть :((((
Про пункт 4. Мама моя сделала себе операцию по удалению косточки на одной ноге, в результате ступня укоротилась на полсантиметра, ноги разные стали и обувь подобрать очень проблематично. Но ничего теперь не болит, не беспокоит. Да, стельки носит прописанные врачом (в ЦИТО делала на заказ), говорит все ок. Раньше маялась долго, ходить было больно, йодовые сеточки не помогали. Вообще главная профилактика - обувь не носить слишком узкую и каблукастую, совсем плоскую тож нельзя.
26.10.2009 15:43:26, Малиновка
SWT
Про Ботанический сад- говорят далеко, если не на машине..
про косточку- в инете найдите как лечить с помощью пчелиного воска, моей знакомой хорошо помогло. Если нужно- отрежу кусочек хорошего воска- у мну есть.
26.10.2009 15:39:19, SWT
Olaroma
это на машине далековато, а на метро...сразу у выхода ,как я поняла :)...там в самом деле места предостаточно 26.10.2009 15:55:10, Olaroma
Просто Клара
Если мне не изменяет память, то там 2 выхода из метро, и один из них на такое место, типа пустыря... Там автобусы разворачиваются, но до самого этого пустыря не доезжают. Вот по ссылке - где "1" и кружок - это выход из метро, а чуть ниже парковка. или вокруг метро можно. Там народу - 3 калеки... 26.10.2009 16:47:48, Просто Клара
Донна Роза
оба выхода достаточно пустынны, особенно по субботам в 9-10 утра) 26.10.2009 20:27:40, Донна Роза
червячок
Про косточки. Ортопед этим занимается. Лечить уже появившуюся косточку нечем( Точнее, существует очень болезненная и с долгим реабилитационным периодом операция по удалению косточек, но и она не гарантирует их дальнейший рост.
Ортопед пропишет стельки, которые надо носить со ВСЕЙ обувью, упражнения, но все эти меры, лишь помогают не усугублять процесс, но "что уже выросло - то выросло".
Отмена высоких каблуков и влоской обуви.
Во воремя болезненного периода можно сделать иодную сетку на косточки на ночь - помогает снять боль.
Видела рекламу об операуионном путе удаления их, по технологии , разработанной в клинике Клазко, после которой можно сразу бежать на танцы, но , более ничего об этом не слышала.
26.10.2009 15:23:07, червячок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!