Каракулевой, бабушкиной? Огромная (в пол, размер наверное 56), тяжеленная (сшита в лучшие времена) черная штуковина. Куда б ее деть?
А еще есть тоже очень тяжелая моя собственная цигейковая. На рост 140 наверное примерно. Тоже что делать с ней не знаю.
Это я запасы разгребаю потихоньку :) Посоветуйте что-нить
Раздел: Просто поделиться

Что делать с шубой?
26.10.2009 11:44:09, rushka8 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Отнесла в ателье, там когда увидели всех работников позвали посмотреть на старую выделку, восхищались:)
Шубу распороли, достали из нее кучу всяких утеплителей - ватинов (так раньше шили) и сшили мне из нее каракулевый пиджак, из которого я буду 3-ю зиму надеюсь не вылезать :) он совсем не тяжелый, основная тяжесть была за счет того, что там внутри было вшито. 26.10.2009 15:05:06, Dymka

Старшей шила конверт в коляску,супертеплый получился.Если есть подружки с маленькими детьми-хороший подарок будет.
26.10.2009 12:33:45, tavs

Я делала следующее: в санки матрасик меховой; собаке сделала матрасик, она любит все мягкое; можно просто коврики детские, пуфик общить сверху. Н это если охото этим заниматься, а если нет, то на выброс -))
26.10.2009 12:18:40, Oksi

Распороть и сшить из нее коврик или накидку на диван- у меня, по крайней мере такие планы на подобные вещи. Для дачи- очень гуд. Может, и для дома- по результату смотреть надо.
А вообще- можете в ателье отнести. Там за какие-то деньги берут 26.10.2009 11:51:55, кузяка
А вообще- можете в ателье отнести. Там за какие-то деньги берут 26.10.2009 11:51:55, кузяка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.