Кто-то здесь очень нахваливал, не помню кто...
Что это за зверь? И где его заказать?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Пироги Штолле
25.10.2009 16:01:41, murzzzzzilka10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пробовала:
С клюквой и брусникой - ужасно вкусные, но дети могут отказаться - горчинка присутствует
С курагой - кураги лежит от души, но по мне сладковато.
С лимоном - к чаю замечательно
Кулебяка, кролик с грибами - отлично. 25.10.2009 18:21:14, червячок
ну очень вкусные пироги! я доставку не заказывала, но они говорили, что можно выбрать пироговую поближе к себе и за 1 день заказать там по телефону.
мы на работе всегда заказываем осетинские, уже надоели страшно и по вкусу не сравнить, но все никак не могу народ переубедить 25.10.2009 16:13:33, Buryak
мы на работе всегда заказываем осетинские, уже надоели страшно и по вкусу не сравнить, но все никак не могу народ переубедить 25.10.2009 16:13:33, Buryak
Это питерская сеть. У нас в москве есть на спортивной, на электрозаводской, и еще где-то. Самые вкусные - с капустой, с брусникой, с клюквой, с лимоном. Дети еще хвалят с мясом, но я не пробовала. Качество в целом выше всяких похвал.
25.10.2009 16:11:43, Mercury
вкусные пироги, мы на работу на все дни варенья заказываем, особенно нравится с брусникой и капустой сайт www.stolle.ru, доставка на дом 350 р
25.10.2009 16:05:25, nadine lis
А доставляют везде или только по центру?
А что особенно запомнилось?:-)
Читала, что с кроликом все нахваливают:-) 25.10.2009 16:06:51, murzzzzzilka

А что особенно запомнилось?:-)
Читала, что с кроликом все нахваливают:-) 25.10.2009 16:06:51, murzzzzzilka
у них 3 кафе по Москве, если в одном не получится с доставкой, то в других, мы правда только в центр заказывали, но вроде с расположением у них проблем нет. С кроликом тоже вкусно. В пироге с брусникой понравлось что ягод мног и тесто вкусное, тесто у всех пирогов одинаковое ,дрожжевое. Сами в кафе говорят что с еледкой вкусно, но не пробовала, если с семгой, суховато показалось
25.10.2009 16:11:12, nadine lis
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.