Раздел: Интересное в Сети

В блог Подписаться на Дзен!

Про Угги я

Видела сегодня в Ашане-Сокольники. Чуринговские угги по шесть с чем-то там. Очень клевые, мех там такой густой и толстый. Нашла на сайте, но они чего-то сильно дороже, может правда я детские смотрела -))
25.10.2009 12:29:10,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

kudiana
А у меня еще вопросик, если позволите, ко всем...
Вот объясните мне, зачем окупать чуринговские за..., т е, что собирают у нас в обуви о 70+*/*, сразу оговорюсь у оргу этой закупки отношусь замечательно!!!, вопрос тем кто заказывает, ежели можно настоящие купить за 4 с +, на шопбопе с доставкой?
Там же настоящие, а это все, даже если и качество на высоте, нет.
Вопрос тока из-за любопытсива.
25.10.2009 14:03:37, kudiana
murzzzzzilka
Вот я себя уже столько раз по рукам била, чтоб не написать в ВО... Что-то непонятное, неизвестного кач-ва, с РЯДАМИ собирают... Вместо того, чтоб заказать в проверенном месте и через 5 дней получить.... Странные люди... Не ищут легких путей. 25.10.2009 15:22:45, murzzzzzilka
Vyka
уже можно и дешевле-в соседней конфе пристраивают несколько пар :) 25.10.2009 14:32:16, Vyka
Мечт@( ex Katia08)
На других сайтах закупки есть, сама жду :) 25.10.2009 13:13:06, Мечт@( ex Katia08)
Снежная
тоже вчера они понравились, но не заходила не щупала. 25.10.2009 12:35:02, Снежная
МАРФУТА
Чуринговские это какие? 25.10.2009 12:31:11, МАРФУТА
Innulik
вот сайтик тоже http://www.chur**ingashop.ru/ 25.10.2009 12:43:46, Innulik
Ylianka
ну, ссылку-то зашифруйте. У нас же оттуда закупки идут 25.10.2009 13:49:59, Ylianka
Innulik
понятия не имела :) А где на семье идет эта закупка? Видела только на других сайтах! 25.10.2009 13:58:53, Innulik
Это по ссылке. Австралийские 25.10.2009 12:42:36, Oksi

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!