Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Татуня

...чуть не стала заикой...

переходили дорогу с дитем
все как обычно - по переходу, на зеленый
причем я не сразу иду, как он загорится, знаю, что есть любители, которые если уж на 5 см выехали за свой светофор (до него еще метров 15, слева относительно перехода), то они уж всенепременно "завершат маневр" - ну в кайф им с ветерком до следующгео светофора, который через 100м, доехать...
ну ладно...
но сегодня!!!!
увидев, что я не сразу вышла на зебру, какой-то.....просто рванул с места от светофора и промчался в 20 см от нас :((( успела увидеть, что еще и по мобиле говорил :( слава богу, деть ничего не понял, надеюсь, что и не расслышал всего, ЧТО мама сказала вслед лихачу....
не могу понять - на кой он ТАК рвался на красный, чтобы через 30 сек встать перед следующим светофором?!?!?
до занятий вела дите натурально на ватных ногах...еще две дороги переходила просто затравленно озираясь...
вот - пожалилась...
теперь думаю, может ходить до подземного...лишние 200 метров, но нервы дороже...
13.03.2008 14:29:05,

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
эххх мечтаю о крыльях...А вообще в таких случаях нужно не лениться записывать номер авто и в гаи с заявлением, говорят сильно дрючат их на каждом посту после этого... 13.03.2008 22:53:28, Madam_sha
Робкая
Ага. Микрорайон, дорога, парк, зебра, через 50 м светофор. Ес-но мамаши с колясками, санками, снегокатами, кучей детей, по дороге несётся крутая тачка с отчаянно сигналящей дамочкой:(( Все в шоке, - то ли не знает, где у неё тормоза, то ли они отказали. 13.03.2008 18:17:25, Робкая
Татуня
наверное туфли жали :)))) 13.03.2008 19:13:39, Татуня
Алиcа
браво! ;) 13.03.2008 22:43:50, Алиcа
multya
как в рекламе: "Я вас ТАК понимаю". Давно дело было, тоже переходила на зеленый по зебре, два ряда прошла, из третьего несется на меня молодец на спортивной машине. Я конечно назад, но не успела и затормозил передним колесом ровно на моей ноге:) и показывает мне типа проходи:))) Сейчас смешно, а тогда от боли я смогла только помычать и указать куда-то вниз, а на пароходе музыка играет вовсю:) Он мне у виска покрутил и дальше поехал:) От заднего колеса ногу убрала:) 13.03.2008 18:17:01, multya
Татуня
надо бы научиться мгновенно запоминать номера...интересно, а потом можно кому-нить куда-нить капнуть? вон сулят понаставить камер на улицах... 13.03.2008 19:16:13, Татуня
Робкая
и обучить ментов фотошопу, гы:))) 13.03.2008 21:16:35, Робкая
Татуня
злая ты :)))) 13.03.2008 22:07:23, Татуня
multya
если честно мне тогда было не до номеров, глаза на лоб полезли:))) я бы с удовольствием капнула, если бы знала можно или нет 13.03.2008 19:41:14, multya
Сочувствую. Сама 2 раза в день перехожу 2 проезжие части. Одну просто по зебре, другую на светофор. И практически каждый день испытываю нервоное потрясение. Вчера шла по зебре с тремя детьми, стоит на остановке маршрутка(метрах в 5-и от перехода) и вдруг начинает двигаться на меня. Он меня не слышал, но по моему лицу понял, что был не прав:((((( 13.03.2008 17:44:30, Красавица Пипита
Татуня
как я хочу жирафью шею.....понаставят машин так, что просто хоть ложись и выползай выглядывать - едет там чего или нет....флажок что ли с собой носить... 13.03.2008 19:15:23, Татуня
SWT
Конечно, ходи до подземного! 13.03.2008 17:32:45, SWT
Татуня
и сразу вспомнилось, как на нас сдавала когда-то девушка...на меня с прогулочной коляской, но место, надо сказать, поганое было - там вообще переходить экстрим и на полтора километра во все стороны нет ничего лучшего...девушка в итоге остановилась, но сидела как окаменевшая - я даже к ней не сунулась, там шли водилы, которых ее стиль вождения тоже поразил, видимо... 13.03.2008 17:00:13, Татуня
марфута
очень хорошо тебя понимаю:(((мне в том году по ноге проехался лихач такой :(хорошо хоть деченок не задел моих чудом 13.03.2008 16:18:20, марфута
его камаз уже заводится... 13.03.2008 16:09:54, ливень
Татуня
и аннушка уже пролила масло :) 13.03.2008 16:57:55, Татуня
Milky1313
Тоже было такое-шли на зелный, а машина объехала по встречке все стоящие на светофоре и пронеслась на красный в 20 см от коляски...шок, мат...была бы бита, я б его убила...ну не убила, но машину бы точно раздолбила.. [censored]и, одним словом...ну в общем, пожелала я ему вслед много всего...тоже надеюсь, дочка не расслышала... 13.03.2008 15:22:53, Milky1313
Milky1313
О, странно, мата в моем сообщении не было, а удалили как мат... 13.03.2008 15:33:33, Milky1313
m а ф и я (mafi)
Я так же шла с коляской по пешеходному на зеленый. Дорог боюсь панически, всегда очень осторожна. Прошла два ряда стоящих машин, из третьего вынеслась грузовая газель. Вся толпа пешеходов просто ахнула. Я только и успела коляску на себя дернуть...эмоции...хотелось расстрелять эту машину нафиг :(((( Жаль оружия нет :((( 13.03.2008 15:15:02, m а ф и я (mafi)
На нас так же как-то раз идиотка на Фокусе чуть не наехала. Плотное движение на грани пробки, поток остановился, пропуская пешеходов через зебру (без светофора). Тоже два ряда стоящих прошла с коляской, а по третьему одна овца "самая умная" решила по свободной дороге промчаться (ну а чего все остальные, как дураки стоят?). А я с коляской:( Как же я ей тогда в приоткрытое окошко рявкнула... 13.03.2008 16:09:12, Okka
Ne_skromnaya
Н-да...уж, *нецензурное слово* спиди-гонщики, блин. Я тож недавно дорогу переходила на ЗЕЛЕНЫЙ ПО ЗЕБРЕ, и меня чуть лихач не сбил, я тож в шоке долгом пребывала. Теперь тож всегда смотрю на светофор, загорелся ли зеленый, а потом на машины, все ли остановились, и после этого иду.
13.03.2008 15:01:00, Ne_skromnaya
жужжалка
у нас мальчик в группе так сиротой остался в мае: мама его 22-летняя тоже была на зебре :((( нет слов. Мы все плакали. 13.03.2008 16:00:18, жужжалка
Катя_О
ой-ой-ой:(:(:( 13.03.2008 16:47:29, Катя_О
Придурков до фига, но я и с той и с этой стороны баррикад. Сама лично несколько раз довольно резко тормозила, потому что перед припаркованным грузовиком высовывалась КОЛЯСКА, а потом мамаша!!! При том, что переход у нас со светофором в 100 м от этого места!! По нашей улице пешеходы ходят КАК хотят, при этом с маленькими детьми и по фиг. Конечно, я и сама была в таких ситуациях, когда видела, что на красный машины ломятся на переходе, особенно маршрутки, но скажу я вам пешеходы тоже не все дисциплинированные. 13.03.2008 15:13:32, ВВС
Ne_skromnaya
+100
13.03.2008 15:18:45, Ne_skromnaya
Таник1
+1000 13.03.2008 15:47:33, Таник1
ТиграПолосатая
Были в точно такой ситуации - ОЧ сочувствую Вашей нервной системе, испытанной сегодня :(((
Ну а мы теперь ходим до подземного дальше на 800 метров :(
казлы.
13.03.2008 14:47:51, ТиграПолосатая
Татуня
наверное надо так и делать....хосподи...скоро из дома не выйдешь - машины, собаки... 13.03.2008 16:56:41, Татуня
Кошмар:( Как же мне всегда хочется как-то наказать таких вот svolochей! Но, к огромному моему сожалению, это нереально:( Никакие звонки, ничего не поможет, остается только ругаться вслед:(... 13.03.2008 14:37:53, Okka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!