переходили дорогу с дитем
все как обычно - по переходу, на зеленый
причем я не сразу иду, как он загорится, знаю, что есть любители, которые если уж на 5 см выехали за свой светофор (до него еще метров 15, слева относительно перехода), то они уж всенепременно "завершат маневр" - ну в кайф им с ветерком до следующгео светофора, который через 100м, доехать...
ну ладно...
но сегодня!!!!
увидев, что я не сразу вышла на зебру, какой-то.....просто рванул с места от светофора и промчался в 20 см от нас :((( успела увидеть, что еще и по мобиле говорил :( слава богу, деть ничего не понял, надеюсь, что и не расслышал всего, ЧТО мама сказала вслед лихачу....
не могу понять - на кой он ТАК рвался на красный, чтобы через 30 сек встать перед следующим светофором?!?!?
до занятий вела дите натурально на ватных ногах...еще две дороги переходила просто затравленно озираясь...
вот - пожалилась...
теперь думаю, может ходить до подземного...лишние 200 метров, но нервы дороже...
Раздел: -- посиделки

...чуть не стала заикой...
13.03.2008 14:29:05, Татуня29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сочувствую. Сама 2 раза в день перехожу 2 проезжие части. Одну просто по зебре, другую на светофор. И практически каждый день испытываю нервоное потрясение. Вчера шла по зебре с тремя детьми, стоит на остановке маршрутка(метрах в 5-и от перехода) и вдруг начинает двигаться на меня. Он меня не слышал, но по моему лицу понял, что был не прав:(((((
13.03.2008 17:44:30, Красавица Пипита
как я хочу жирафью шею.....понаставят машин так, что просто хоть ложись и выползай выглядывать - едет там чего или нет....флажок что ли с собой носить...
13.03.2008 19:15:23, Татуня

На нас так же как-то раз идиотка на Фокусе чуть не наехала. Плотное движение на грани пробки, поток остановился, пропуская пешеходов через зебру (без светофора). Тоже два ряда стоящих прошла с коляской, а по третьему одна овца "самая умная" решила по свободной дороге промчаться (ну а чего все остальные, как дураки стоят?). А я с коляской:( Как же я ей тогда в приоткрытое окошко рявкнула...
13.03.2008 16:09:12, Okka

13.03.2008 15:01:00, Ne_skromnaya

Придурков до фига, но я и с той и с этой стороны баррикад. Сама лично несколько раз довольно резко тормозила, потому что перед припаркованным грузовиком высовывалась КОЛЯСКА, а потом мамаша!!! При том, что переход у нас со светофором в 100 м от этого места!! По нашей улице пешеходы ходят КАК хотят, при этом с маленькими детьми и по фиг. Конечно, я и сама была в таких ситуациях, когда видела, что на красный машины ломятся на переходе, особенно маршрутки, но скажу я вам пешеходы тоже не все дисциплинированные.
13.03.2008 15:13:32, ВВС

Ну а мы теперь ходим до подземного дальше на 800 метров :(
казлы. 13.03.2008 14:47:51, ТиграПолосатая

Кошмар:( Как же мне всегда хочется как-то наказать таких вот svolochей! Но, к огромному моему сожалению, это нереально:( Никакие звонки, ничего не поможет, остается только ругаться вслед:(...
13.03.2008 14:37:53, Okka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.