Девочки, посоветуйте: купила вчера сапоги лаковые, нога у меня худая, и как всегда, ессесно, от щиколотки до середины икры усё болтается. Хочу ушить сапоги, хто-нить ушивал, или енто только у меня бзик такой? поделитесь опытом...или мож, а ну, их в попу, и сдать взад, пока гарантия есть, и не париться. Чёт я вся в сумнениях вобЧем, взываю к разумному сообществу:))
Раздел: -- посиделки

Помощь зала: Ушить сапоги! Реально?! и где?
13.03.2008 13:47:07, Ne_skromnaya14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

т.2563198.(на ст. м. 1905 г.)
Это у нас во дворе ремонт обуви, делают все и очень качественно,
правда в последнее время дорого стало.
13.03.2008 22:49:48, Алиcа
Лак обычно не ушивают, но проконсультироваться с мастером (пока не истекло 14 дней со дня покупки) все же стоит. Я часто ушивала, пока это не стало влетать в копеечку. В вашем описании меня смутило еще то, что сапог у вас болтается от щиколотки - щиколотку не ушивают, только верх, поэтому если сапог уже снизу велик, то ничего не поможет. Т.е. если его и ушить, то смотреться сбоку он будет некрасиво.
13.03.2008 20:33:46, Monica@
я ушивала как-то, но замшевые, ушили хорошо. Вообще, всегда стараюсь искать по ноге, но если уж сильно сапоги понра, то можно и уживть, если моделька позволяет :))
13.03.2008 19:00:52, Salita

13.03.2008 15:02:14, Ne_skromnaya

я ушивала, но не лак. Лак, наверное, проще испортить, мне кажется, лучше сдать:(
13.03.2008 14:27:40, Feya Drage
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.