Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Буратинка

Некоторым поражаюсь..

Ниже про парковку на Туле уже написано. Спасибо, что хоть на повороте не встаете с аварийками..низкий поклон:))) Ну я не поленилась объехать вообще все и выехать на Люсиновскую чёрте где..но зато быстрее и удобнее:)
Но меня убивает народ преодолевающий Люсиновскую как полосу препятствий...А еще больше спокойно переходящий..Передо моей машиной папашка с мальчишкой пересек дорогу не перебежками как другие..а спокойно так..как будто так и должно быть..Но это я знаю, про этот безумный "флешмоб".А другие водители-то нет.
Охохо...детей хоть пожалейте...
24.10.2009 15:00:10,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Большое Солнце
в начале сентября тут в МСК был Антонио Ор**сати, и я его 2 дня сопровождала - пообедать, к московским итальянским друзьям. так он что творил!!! - смело так ступает на дорогу, руку в сторону водителя "типа я тут иду" и вперед. у меня и переводчицы глаза на лоб лезли, один раз за шкирятник тащили возле ТИшинки иначе бы по ногам ему точно проехали... все наши разговоры, что в МСК все по другому на дороге не действовали 24.10.2009 22:25:55, Большое Солнце
видела на днях как тетка лет 50+ коляской с ребенком прокладывала себе дорогу на КРАСНЫЙ свет на оживленной улице через 4! полосы... Орали на нее дружно со всех сторон)))
ребенок перепуган был жутко несущимися на него авто((
24.10.2009 18:30:55, Buryak
МАРФУТА
ооооо,ты б видела как у нас народ 6 полос люблинки пересекает,а уж бабульки -спринтеры это ваще песня(((я из за одной такой дамы,лет 72х ,решившей,что она молоа и спортивна аки лань....блин...меня развернуло так...что я в легком шоке поехала в сторону центра ,хотя изначально ехала на МКАД,повезло просто,что поток на встречке видимо подзадержался на светофоре,а то я б была в месиво((( могла б ...прибила б невзирая на седины((( 24.10.2009 15:05:05, МАРФУТА
+10000 только сейчас по дороге домой наблюдала мелкие перебежки через люблинку :))) 24.10.2009 15:17:04, Н@дия
*sloNik* (Gru)
Я в прошлую субботу стояла ровно 15 минут на "зебре" и ждала пока кто-то на этой самой "зебре" пропустит меня. Не дождалась, пошла. 24.10.2009 15:04:02, *sloNik* (Gru)
Буратинка
там есть!светофор..уж на нем не могли не пропустить. Да и не про зебру речь.. 24.10.2009 15:15:31, Буратинка
*sloNik* (Gru)
Конечно. Хотя, на тот момент, уже не уверена.
А без светофора - можно не пропускать? Зебра, знак - силы не имеют?
Вот от сюда начинаются вторые и третьи ряды парковки и наплевательское отношение к просьбам людей.
24.10.2009 15:26:29, *sloNik* (Gru)
Буратинка
Про других не могу говорить. Я всегда пропускаю и всегда дорогу перехожу только в положенном месте.
В Европу всех на стажировку!!!
24.10.2009 15:35:10, Буратинка
*sloNik* (Gru)
Представляете - парадокс:) Все переходят, где надо и уступают всегда :) У кого ни спроси :) 24.10.2009 15:59:23, *sloNik* (Gru)
Буратинка
Еще раз повторюсь..про всех не могу сказать! 24.10.2009 16:37:16, Буратинка
Одна такая рыжая
И вторым рядом никто не паркуется. :))) 24.10.2009 16:09:27, Одна такая рыжая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!