Ниже про парковку на Туле уже написано. Спасибо, что хоть на повороте не встаете с аварийками..низкий поклон:))) Ну я не поленилась объехать вообще все и выехать на Люсиновскую чёрте где..но зато быстрее и удобнее:)
Но меня убивает народ преодолевающий Люсиновскую как полосу препятствий...А еще больше спокойно переходящий..Передо моей машиной папашка с мальчишкой пересек дорогу не перебежками как другие..а спокойно так..как будто так и должно быть..Но это я знаю, про этот безумный "флешмоб".А другие водители-то нет.
Охохо...детей хоть пожалейте...
Раздел: -- посиделки

Некоторым поражаюсь..
24.10.2009 15:00:10, Буратинка11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

видела на днях как тетка лет 50+ коляской с ребенком прокладывала себе дорогу на КРАСНЫЙ свет на оживленной улице через 4! полосы... Орали на нее дружно со всех сторон)))
ребенок перепуган был жутко несущимися на него авто(( 24.10.2009 18:30:55, Buryak
ребенок перепуган был жутко несущимися на него авто(( 24.10.2009 18:30:55, Buryak

+10000 только сейчас по дороге домой наблюдала мелкие перебежки через люблинку :)))
24.10.2009 15:17:04, Н@дия

А без светофора - можно не пропускать? Зебра, знак - силы не имеют?
Вот от сюда начинаются вторые и третьи ряды парковки и наплевательское отношение к просьбам людей. 24.10.2009 15:26:29, *sloNik* (Gru)

В Европу всех на стажировку!!! 24.10.2009 15:35:10, Буратинка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.