Алексашке! огромное спасибо за такие волшебные вещи по смешной цене!
красивые,качественные)) все подошло как влитое!
брала 110 на рост 107 и 80 на рост 78 -отлично все село,как раз на сейчас. 90 размер на весну сыну будет!
джинсовка обалденная мальчуковая! пошла я смотреть что еще в системе осталось,и всем советую обратить внимание.
приятнейший трикотажик)) 100% альтернатива ПТ и ягодкам -гораздо интереснее вещи.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Спасибо за bobbo-gi!!!!
24.10.2009 14:15:16, Капашита18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

размер 100 ребёнке рост 98

Не могу решить оставить или нет. Сейчас вроде бы хорошо сидит, а что к лету будет? Ещё полгода впереди.

не ну знаю скорее да,чем нет)) но это точно не ПТ,который короткий и широкий.
у меня только 2 кофточки на девочку, и девочка нормальной комплекции. покажу через пару часов) 24.10.2009 14:26:54, Капашита
у меня только 2 кофточки на девочку, и девочка нормальной комплекции. покажу через пару часов) 24.10.2009 14:26:54, Капашита
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.