Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Кому удалось сегодня найти Elen73 и как вам это удалось?

Мы с ребенком сегодня два круга навернули вокруг Правды, пытаясь найти фисташковую хонду или черную тойоту из описания встречи, т.е. фисташковую хонду-то мы нашли, но в ней никого не было :(
Телефон Алены не отвечал, до мужа удалось в конце концов дозвониться, но он успел только сказать в трубку: "белый микроавтобус..." (насчет микроавтобуса не уверена, но что-то белое, эт точно), после чего на него рявкнули: "Не отвечай на телефон, раздавай заказы!" и он повесил трубку :((

Один белый микроавтобус мы, правда, нашли, но чужой...

Вот мне интересно - если кому-то там заказы раздавались, то как-то люди все же нашли их?

В общем, трехлетнего ребенка в результате прихватила истерика (надо думать, гонять с нервной мамой туда-сюда кругами)...нервной - потому что не для себя сапоги забирала, а для подруги, получилось, что человека подвела...и на встречу к Helga_80 за дождевиками мы уже не попали, перед ней тоже жутко неудобно :(

И вся эта гонка происходила под сопровождение ментов, вещающих в рупор из машин: "Девочки, разъезжайтесь, разъезжайтесь! ;)

Млин, нервишки сдают (прошу прощения у всех, кому своим нервным видом, возможно, испортила настроение)...а вообще некомфортно там как-то становится :((
24.10.2009 14:00:22,

33 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я пробегала мимо неё сегодня раза 2 точно)) она на Б.Серпуховской стояла по стороне Насти Фенси :) (ну её я там точно видела ,про машину не знаю, мне не надо было ))) Я обычно у проходящих девчонок ещё спрашиваю-видели такого то орга?? часто помогает )) так сегодня Моттильду-Аню нашла :) 24.10.2009 23:10:33, Феррари (ex U_lia)
Ну дык я ж и говорю - Вы вот многих в лицо знаете, поэтому замечаете их, просто проходя мимо, и находите без привязки к машине. А я - нет :(
Про спрашивать - я спрашивала, уже писала ниже неоднократно, но никто на Алену не показал. Видимо не тех спрашивала, ага...
24.10.2009 23:59:34, Svetlaka
rushka
Алену менты не гоняли, она стояла и никуда не уезжала, пока гоняли кругом всех остальных :)
А про микроавтобус в реге действительно ни слова, а он гораздо приметнее чем все остальное :))
24.10.2009 18:19:23, rushka
Я процитировала саму Алену, она написала об этом ниже. Приметных машин там было много разных - и что?
Просто Вы знаете Алену в лицо - Вы ее увидели, а у меня не было возможности обежать все белые машины (ибо про микроавтобус я не была уверена, это слово заглушил голос Алены про "не отвечать"), даже не зная номера (так хоть издали бы видела, та машина или не та) с трехлетним ребенком за руку и огромным мешком в другой руке :(
И остальные участники и даже некоторые орги у желтой стены белый микроавтобус почему-то тоже не видели, несмотря на приметность - вот что удивительно...
24.10.2009 21:06:26, Svetlaka
ЭЛЕН (ex.Елен73)
микроавтобус-вынужденная мера из-за большой раздачи... 24.10.2009 18:39:43, ЭЛЕН (ex.Елен73)
Методом дедукции:) Нашлась хонда, но в ней не было никого, зато тут же стоял микроавтобус. Честно, сама бы не узнала орга, если бы не увидела, что вино из микроавтобуса раздают (видела у Элен73 такую закупку):) 24.10.2009 17:37:12, rishka
OFF Сапожки мягкие и удобные :) 24.10.2009 17:38:32, rishka
ЭЛЕН (ex.Елен73)
Автобус стоял сразу за моей хондой, и именно там, где написано в реге. из 70 записавшихся на встречу 50% позвонили узнать где я!!!
Девушки, все подробно написано в реге, специально для того, что бы вам не тратить деньги и время на телефонные разговоры.
Орала на мужа, что бы бросил трубку, потому что три милицейских машины гоняли нас, я не могла подставлять свою извините задницу, рассказывать вам где меня найти... Меня тоже трясет от сегодняшней встречи....
24.10.2009 15:33:03, ЭЛЕН (ex.Елен73)
Ален, ну наверное, потому и позвонили, что не могли найти :( А в реге вообще не было написано про автобус...и тут о деньгах даже речь не идет - нервы жалко, мои и ребенкины :(

Вот даже если представить, что на меня напала слепота - я ж и у оргов, и у участников в районе желтого забора спрашивала, не видели ли они белый микроавтобус - никто не видел. Наверное, Вы как раз в этот момент от ментов бегали :(
24.10.2009 16:55:58, Svetlaka
Madam_sha
а на другую сторону через дорогу глянуть? Взгляд не дотянулся? 24.10.2009 19:00:49, Madam_sha
А прочитать то, что я уже написала сто раз здесь? Вообще меня, мягко говоря, удивляет такой тон ответов в конфе... 24.10.2009 20:58:36, Svetlaka
Lora07
это перебор вообщето..
Ага, в рассылке одна машина, потом приезжаешь, находишь машину - там никого нет, значит нужно искать какую то другую, пусь даже знаешь что белую, машину где-то в районе тулы? смешно просто. "а на другую сторону через дорогу глянуть" - там может стоять еще 10 оргов и раздавать заказы, и что?
24.10.2009 19:40:43, Lora07
ппкс
вообще как можно давать телефон, и не отвечать на него.
24.10.2009 20:06:27, topotusha
Fistashechka
я тоже сегодня была на Туле и мимо Алены пробегала раз пять-шесть, мне тогда казалось, что кроме нее вообще все разбежались....во как 24.10.2009 15:06:25, Fistashechka
IrishCream
Нашла без проблем, белых микроавтобусов не так много было :) да и фисташковая хонда рядом стояла 24.10.2009 14:48:45, IrishCream
мне не нужно было, но видела Алену и машину) 24.10.2009 14:40:46, Ума Турман
Не, ну Вы просто ее знаете в лицо...и ее машину знаете :)
Видимо, я попала как раз в тот момент, когда Алену менты гоняли....
24.10.2009 16:59:00, Svetlaka
даа)) хорошо когда знаешь орга в лицо )) кстати её фото есть в Реге, я иногда заглядываю в паспорта ОРгов ,если есть фото смотрю- так однажды поймала пробегающего по своим делам мимо ОРГа :))(благодаря фото :) 24.10.2009 23:14:52, Феррари (ex U_lia)
во как! а я всегда думала, что информации о номере машины и телефона достаточно :) 25.10.2009 00:02:58, Svetlaka
ryba-pila
тоже не сразу нашла,хотя он был на самом видном месте,нужно было постараться дозвониться наверное просто 24.10.2009 14:33:41, ryba-pila
Эт как постараться? Когда телефон отключен? 24.10.2009 16:57:24, Svetlaka
всегда, когда не могу кого то найти, начинаю спрашивать окружающих. всегда помогут. только один раз звонила. прихожу я к правде, там стоит ОДНА машина и никогого из семьянок. тут я испугалась и позвонила по телефону. оказалось что это машина орга и ждет меня. 24.10.2009 14:17:54, Марася
Думаете, я не спрашивала? Никто не знал! И белый микроавтобус видели только за Правдой слева - мы туда сбегали, но там была не Elen... 24.10.2009 14:23:05, Svetlaka
наверное вы просто перенервничали. или, действительно, автобус к тому моменту переехал 24.10.2009 14:58:50, Марася
stvetavan(в системе september2003)
Микроавтобус стоял сразу за Хондой. 24.10.2009 14:14:24, stvetavan(в системе september2003)
Не, ну не настолько же я слепая! Может, он там вначале стоял, а потом спрятался где-то, когда менты разъезжать начали... 24.10.2009 14:20:42, Svetlaka
Madam_sha
нашла без проблем, так же услышав в трубку "белый микроавтобус". были они там где и описывали в рассылке только через дорогу, автобус был легко заметен я увидела издалека :)) 24.10.2009 14:05:02, Madam_sha
А я вот не только сама смотрела, но и спрашивала окружающих - никто не видел белый микроавтобус на тот момент :(
Может, мы просто в разное время с Вами там были...
24.10.2009 14:24:54, Svetlaka
Упомянутая в топе автора подруга
Рассылки у нас не было почему-то. А запрашивать я ее не стала, потому что в описании встречи была ссылка на регу организатора. 24.10.2009 14:13:42, Упомянутая в топе автора подруга
Madam_sha
эээ не в рассылке в реге прошу прощения. 24.10.2009 14:22:37, Madam_sha
iskorka_v
а на Таганке так тихо и хорошо было))) 24.10.2009 14:03:59, iskorka_v
Yulyasha
+ 1000, на забирание всего у меня ушло минут 15 и я поехала домой. 24.10.2009 17:57:08, Yulyasha
*sloNik* (Gru)
А там всегда хорошо :) 24.10.2009 14:32:35, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!