Раздел: Просто поделиться
осетинские пироги - дайте наводку!
Девочки, а они правда вкусные? И где заказываете. дайте наводку - помню тут обсуждали, а вот не могу поиском найти. Как считаете, к столу на день рождения - пойдет? И посоветуйте, какой самый вкусный пирог, с чем?
23.10.2009 22:11:41, Татка
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня бабушка мужа - осетинка, приехавшая из Владикавказа несколько лет назад, вот она - да, печет.... И пальчики и языки проглотите)))
Если нужно дам контакты, она и на заказ делает, заработок минимальный, в основнов просто чтобы продукты окупить. Только забирать самовывозом м. Цариныно 3 мин. пешком от метро. 24.10.2009 14:55:06, lilia-a

Вот рядом постаю специально послушаю. У меня друзья их так нахваливали, что язык проглатывали, а я вообще ничего сверхестественного в них не нашла, мы буквально вчера ели осетинские с мясом - честно ВООБЩЕ не впечатлило, за такие деньги можно самой ТАКОЙ вкусный сделать, потом пальчики долго облизывать будешь, а это вообще нечто. 23.10.2009 22:28:28, pamy

Ага, тоже осторожно присоединяюсь...)
Ела настоящий, пекла осетинка - пирог как пирог, да и не полезно для фигуры пироги такие лопать))) ИМХО)) 24.10.2009 00:04:39, Jess (в системе Tanka99)
Ела настоящий, пекла осетинка - пирог как пирог, да и не полезно для фигуры пироги такие лопать))) ИМХО)) 24.10.2009 00:04:39, Jess (в системе Tanka99)

Я заказываю тут, это известная сеть, в Питере есть тоже. Мне очень нравится.
http://www.stolle.ru/ 24.10.2009 12:14:26, ежжженок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.