Есть очень интересная для меня вещь, но недешевая.
Поговорила с магазином, если набрать маленький опт, то дадут хорошую цену. Здесь этот товар никто не набирает.
Готова выкупить на свои, взять небольшой орг. процент, т.к. очень заинтересована в покупке.
Прочитала ЧАВО по закупкам, там написано «Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника.»
Я участвовала в закупках последний раз года два назад. В конференции Сп не пишу, в других пишу очень редко.
Я не могу стать оргом, если прочие требования будут соблюдены?
Раздел: Распил без %

хочу стать оргом
23.10.2009 16:57:44, GREEN11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

чтобы человек-орг не исчез с деньгами?
т.е. если выкупать на свои, то к этому более толерантно относятся? 23.10.2009 17:40:30, GREEN
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.