обнаружилась....по всей видимости много новичков, они не записываются на нужные позиции, но в примечании исправно пишут свои координаты )))))) У меня в предложении человек 5 таких обнаружилось. Я была так удивлены...
У меня оказывается ряды закрыты во всю, а я и не вижу ))))
Раздел: -- посиделки

Занятная Тенденция в системе...
23.10.2009 01:07:48, ЭЛЕН (ex.Елен73)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я хоть и не орг, но тоже заметила: пишут в примечаниях, а позиция "свободна".
Вообще из примечаний какую-то помойку сделали :( Пишут кто что хочет без разбору. 23.10.2009 11:18:30, Маро
Вообще из примечаний какую-то помойку сделали :( Пишут кто что хочет без разбору. 23.10.2009 11:18:30, Маро
А я бы вот уроки по пользованию системы взяла...чтобы никого не подводить и лишний раз не отвлекать оргов. А то иной раз сижу и думаю - то или не то "сотворила" в СИСТЕМЕ, пока пользовалась:))).
23.10.2009 04:14:33, Repey
я по неопытности пару раз так "согрешила" - выписалась из незакрытого ряда, а прим. почистить забыла, мне орг на моб тел звонила уточняла, спасибо, умницей и чуткой она оказалась :)
23.10.2009 01:11:06, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.