Ситуация следующая. У подруги магазин нижнего белья, она решила в холодный сезон еще добавить трикотажу. Я сказала не вопрос, я тебе сайтики хороших производителей накидаю, сама сиди выбирай. Стала рыться, ссылок на сайты с которых ведутся закупки (СП) практически не у кого нет, все названия настолько зашифрованные, что найти по поиску просто не реально.
Это нормально? Где та "прозрачность"? А прайсы?...
Не у кого таких вопросов не возникало?
И если кому не сложно кинуться ссылкой на хороший трикотаж, буду признательна. Не важно, ведется у нас закупка или нет, только франчайзи не надо, это ей сейчас не осилить.
Раздел: Просто поделиться

А почему орги не указывают с каких сайтов они закупают?
22.10.2009 23:37:29, Леньчикк25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Что плохого в рынке... 23.10.2009 01:13:39, *sloNik* (Gru)

а в помощи другим ничего плохого не вижу:) 22.10.2009 23:57:26, Леньчикк

Но даже если все прозрачно по сайту, да и с прайсом, то все равно некоторые могут бездоказательно написать о возможной подтасовке цен:) правда, МАРФУТА? :) 22.10.2009 23:52:39, anchutka

и даже написать о своих подозрениях здесь:) 23.10.2009 00:05:24, anchutka

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.