Из Купивипа рассылка пришла)))
"Угги - вариант прочтения английского uggs (сокращение «ugly boots» -«страшные ботинки»). Придумали угги в Австралии для виндсерферов: после гонок по волнам они испытывали необходимость согреть ноги в теплых мягких сапогах. KupiVIP.ru предлагает угги."
Вот так:) "страшные ботинки".
Раздел: Просто поделиться

:) про них... понра просто:)
22.10.2009 14:19:13, Антонинка:)37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
+ вдогонку, вообще-то они "агги" ;))) Мериканцы понять не могут, когда наши "угги" говорят...
22.10.2009 16:36:09, Caracol

P.S. Я ведь сибирячка, всю жизнь в Сибири прожила, в Москве недавно совсем:-) 22.10.2009 16:22:26, Greta Nsk

Это где на урале так ходят? Была прошлой зимой, ни одного человека в валенках не видела:)
22.10.2009 14:56:23, Красавица Пипита

у меня свекровь купила валенки себе. на резиновой подошве. Говорит теплые и удобные.
22.10.2009 14:53:33, Подари мне лунный свет

Действительно, интересные цены на хорошие товары?
ТОже вечером деньги - утром стулья или как? 22.10.2009 14:50:13, lialka

значит, левак :) или не UGG Australia, ибо в их коллекции таких моделей нет.
23.10.2009 01:14:45, Elena_Sofia
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.