Если у меня ее нет.
В какие окошки идти (там где коммуналка? или где работа со вкладами?), и что нужно кроме номера карты?
Спасибо.
Раздел: Серьезный вопрос

Положить деньги на карту сбера. Как?
22.10.2009 12:37:44, Антонинка:)23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

как то пыталась положить, так у меня еще потребовали дату срока использования карты.. естессно орг эту инфу не дал, я ушла, отстояв 1,5 часа в сбере.. БОЛЬШЕ не кладу на карту.. уж лучше лично отдам...
22.10.2009 12:50:46, elenka+1
встретиться ну никак не получается лично уже несколько месяцев:( я себя редиской чувствую(((
22.10.2009 12:54:30, Антонинка:)

Пасиб!!! 22.10.2009 12:44:31, Антонинка:)
Подходите в окошко, на котором написано работа с пластиковыми картами, обычно и вклады там же. Нужно знать полный номер карты и сумму, которую хотите положить.ОБЯЗАТЕЛЬНО Ваш паспорт!!! Ну вот и всё :)
22.10.2009 12:41:43, omarilis

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.