Раздел: Просто поделиться

У вас такое бывает???
У меня просто бзик в последнее время. Хочу сменить НИК. Причем я его меняла примерно год назад. Сейчас опять зудит, хоцца и все.
21.10.2009 15:26:53, Романана
51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сочувствую оргам, регулярно ведущим диалоги:
- Надюшка183
-Латиницей?
-Нет!
-Есть только Надюшка1183!
-А что у вас?
-не знаю, меня жена послала, а других надюшек нет у вас?
и так до бесконечности..) 21.10.2009 16:53:28, Манго-Манго

думаю какой следующий. Носки Галадриэли :)) 21.10.2009 16:38:12, WALL-E

иногда даже при знакомстве забываю, как меня в реале зовут:)) 21.10.2009 15:43:44, Медея

А на меня не просто оборачиваются, вокруг меня расступаются... Боятся, что у меня фотоаппарат встроенный в пуговице или что-то в этом роде? :)))
21.10.2009 17:42:24, jurnaluga

Котеночек назовут - и выплывает мужчина, настоящий такой Кот :) 21.10.2009 16:45:41, MacJluHka

Оль, а вот нельзя говорит когда я буду забирать мне ник другой называть?
я: да ты че? я ж Маслинка, мне чужого не надо.
он: я буду BigМаслин представляться. а то говорит неуютно мне в девчачем нике...(муж высокий, большой, на просто маслинку не смахивает:))
и чего с ними делать...теперь сама забираю :) 21.10.2009 16:33:50, MacJluHka
)))Валяюсь))) Живо представила у домофона мужа...например Кукушенка-вреднюшонка)))
21.10.2009 15:58:29, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.