Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
ТАКСА

Хваст детЯми с СП :)

Я вот тоже... в свете последних событий похвастаюсь. А то все хвастаюстся...
Это наша осенняя курточка Та-лви - я очень люблю оранжевый цвет и его оттенки.. Купила ее за 3 копейки на распродаже - так осталась довольна, носили 1.5 года и еще отдали младшему другу

Это драма - осеннее пальто старшей с цветами на карманах... :) Правда тут не столько пальто сколько старшая в образе. Пальто какое то безразмерное оказалось - носила два года и сказала мне - мама купи уже наконец другую куртку, мне пальто это надоело

Это зима - костюм Та-лви снежинка на тинсулейте - ИМХо самый лучший утеплитель - очень легкий, очень тонкий и при этом теплый. Тоже 2 сезона проносили и тоже перешел по наследству в отличном состоянии

Это комбез все тот же Та-лви (собственно теперь хочу опять купить) моего младшего ребенка. Пуховик, очень практичный, ткань верха не грязнится совсем. Относил два года (блин, тоже какой то безразмерный был :))), опять отдали другу и теперь хочу купить такую же модель в новой коллекции, только немного в другом стиле.
ЗЫ... Шлем собственно тоже мой - из суровой зимы...
21.10.2009 12:01:32,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ёжик в тумане
По безразмерности- это точно! У нас такая же "снежинка" Только голубая. Два года относили, и еще сгодится на след.год, рукава никак не "укорачиваются", все как раз! 21.10.2009 14:20:54, ёжик в тумане
OFF: Оль, ответь по рубашкам - написала кучку писем :) 21.10.2009 14:02:08, Babun
ТАКСА
уже отвечала... :((( 21.10.2009 14:09:30, ТАКСА
Где? В почте нет ничего, в мужской одежде тоже не видела 21.10.2009 16:10:10, Babun
А по размерности последнего помогите пожалуйста. Сейчас рост 95 см, соответственно 98 р-р на зиму нормально будет? Спасибо 21.10.2009 12:56:52, ShaposhnikM
ТАКСА
да. я на такие же параметры возьму 98 и надеюсь, что и след. год поносит 21.10.2009 13:00:22, ТАКСА
WALL-E
Одежды не видно :) Бедная доча - такая драма.... 21.10.2009 12:44:06, WALL-E
Хорошенькие какие детки, правда, думала, постарше :) 21.10.2009 12:39:58, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
bebeka
ОЙ, Как раз думала заказать Та*лви. Дочурка в розовом в нём или ошибаюсь? Красота. 21.10.2009 12:08:40, bebeka
ТАКСА
Света, ты будешь смеяться, но именно тут этот цвет называется брусника :))) Вообще он гразно розовый. 21.10.2009 12:32:20, ТАКСА
Strawberry
Половины ж одежды не видно и названий фирм нет. Так бы и писала - хваст дитями :) 21.10.2009 12:04:26, Strawberry
ТАКСА
Чей то не видно? %) Мне видно :) Название одно - Та=лви, а хвасталась скорее детЯми, да :) 21.10.2009 12:33:31, ТАКСА
Strawberry
Я только по последнему комбезу начала про тал-ви догадываться :) А на первых двух - только дети. однозначно :)
Предложение-то открылось уже или еще нет? :)
21.10.2009 12:40:00, Strawberry
ТАКСА
да, ночером еще 21.10.2009 12:46:06, ТАКСА

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!