Девочки! А так всегда было? Смотрите. Заказала костюм в Адажио. Оплатила. Всё было запрошено. Сегодня захожу. Бац его нет у меня вообще в Участниках. Думала удалили предложение. Нашла его. А у меня на моём заказе крестик оказался. Ну отказ. А почему тогда вообще ушло от меня всё предложение? И оплата была проставлена. А теперь как будто я и не оплачивала. Нет, я не паникую, что мне девочки не вернут. Просто хочу понять, ну хорошо вот известный орг. А так вот с кем-нибудь попадёшь и даже не докажешь, что оплата была по системе. Или я чего не вижу?
Заранее спасибо.
Раздел: Серьезный вопрос

Нужна помощь по системе!
20.10.2009 16:09:18, bebeka32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если сама не видишь, напиши Верунчику в системе, она тебе пришлет все твои остаки по орагнизаторам.
Никуда в системе ничего не девается, все цифры с 2005 года живы. 20.10.2009 16:56:40, Debora-Одежонок

У меня было так с удалёнными предложениями- инфа вообще исчезала, но я то помню про баланс) 20.10.2009 16:32:56, Diola

да, если "отказ" всегда так пропдает предложение, уже и Веру просили, что-нибудь сделать, но наверное, не получается( Баланс можно посмотреть записавшись на др. позицию, только нужно чтобы предложение не "обрабатывалось", а то потом не випишитесь(((
20.10.2009 16:25:39, Лексанна (С.Бутово)
Да уж... Трындец просто! И так вот и не докажешь ничего. Выпало и что делать?? А так запишешься нафиххх, а ряд как закроется и усё. Нееет, это не дело. Надо просить Веру что-то делать. А так уехал выпал из конфы на полмесяца-месяц по форс-мажору. Уже подзабыл малость и усё, сам не вспомнишь и не увидишь, что там деньги должны вернуть.
20.10.2009 16:29:27, bebeka
Без паники:-)))). Сделай как Лексанна советует-запишись в открытое предложение у них, проверь баланс, напиши в системе оргам, да и все ж еще вторник, а встречи субботние вывешивают в четверг обычно. Может, не предполагались у них встречи будние.
20.10.2009 16:55:31, NatAlisa

Если все заказанные в предложении позиции отказаны - т.е. с красными крестами, то вы их не видите, хотя само предложение может быть и не закрыто.
20.10.2009 16:24:51, Малиновка
Маш, зашла. Нет его. Вот и говорю, что не дело это совсем его не видеть. Ну отказ и отказ. А как же вообще контролировать тогда. Было час назад - через час его не найти через персоналку никак. Прикол...
20.10.2009 16:30:34, bebeka
у меня тоже, если отказ, то бишь крестик этот красный, не фига не видно в персоналке. Найти можно данную только если предложение данного орга еще действует, в самом предложении. А деньги тогда лучше забрать по горячим следам, а то запутаться потом можно будет.
20.10.2009 16:46:41, Innulik
Ага! Ещё проблема. У девочек ни одной встречи нет. Надо звонить сразу. Ну я их уже оочень давно знаю, но нафиг, нафиг от греха подальше...
20.10.2009 16:42:46, bebeka
а баланс вроде должен быть виден, если в завершенные предложения зайти.
20.10.2009 16:27:49, Малиновка

угу, я сейчас тоже проверила - не видно ни фига. Видно только, если еще другая позиция была, неотказная какая-нить :( Ну вообще я бы сразу на встречу писалась забирать деньги. У меня часто деньги болтаются на балансе, но как правило у тех оргов, у кого периодически участвую.
20.10.2009 16:37:17, Малиновка

а вы свой баланс у этого орга посмотрите - там ваша сумма должна быть отражена. И оргу, даже если вы предложения не видите, эта запись доступна в любом случае
20.10.2009 16:21:00, Птичка-невеличка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.