Помните я просила для сестры кулачки? Двойня у нее была...Сегодня в 20.30 родила она мальчика и девочку,прокесарили(воды отошли)....34 недели ...вес 2550 и 2450....Ловят кулачки детки и молодая мамочка:))))
Сижу смотрю коляски(по ссылкам ,что вы тогда давали...) и схожу с ума:))Как все сложно!!!!!
Ой,девочки и еще не подскажите список примерных покупок и места ?Сестра ничего не успела купить,буду я бегать,единственное я очень отстала от жизни:))Дочке 9 и сыну 7 лет
Раздел: -- посиделки

А я стала теткой:))))
17.10.2009 23:37:11, Дождик33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В мазе,есть одежда для недонош.деток.Хотя при томже примерно весе,моим и она была велика :))
Оль,ссылку кину тебе.Там раздел есть двойняшки и мамашки.В нем,все о близнецах.Далее советы быв.мам.Там кучи списков,для двойнях :) Удачи! 18.10.2009 01:30:45, ЯлО

@@@@@

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.