Раздел: Просто поделиться

хочу поделиться про WINX. Трясите яйца:)
покупала яйца и часто попадались пазлы и игрушки,но не феи.и вдруг осенило,что надо потрясти яйцо перед покупкой.и в последний раз купила 6 яиц.все трясла и те, которые гремели покупала.В итоге-4 феи(муза, текна-2шт,лейла)+1 книжка и 1игрушка:)у нас уже весь набор собран:)
16.10.2009 22:36:08, alfiya74
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А не по делу, иногда бесит, что покупаешь какие-то йогурты, а они все разодраны, измяты, потому что кто-то себе алфавит собирает... Меня одну, что ли?%-) 17.10.2009 05:39:01, al_gol

Вилку с бутылкой путать не надо. Это я про разодраные коробки от йогуртов, и мамочек, перетряхивающих и складывающих обратно шоколадные яички. 17.10.2009 09:00:18, Антонинка:)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.