Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
изЮмительная (в системе yannest)

Стирка пуховика

С удивлением обнаружила на бантиках от Мама Мыши что ее можно стирать. Кто нибудь их стирал в машинке? Есть особенности?
Заранее спасибо!
15.10.2009 12:06:18,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Mamusja
Я стирала, причем уже прилично поюзанный, и именно от МамаМыши). Замучилась с такими зимами лазурный пуховик в химчистку носить (по 3-4 раза в сезон)...вот решила - или судьба ему уже скончаться, либо выжить). Выжил, причем стирала без особых заморочек в виде деликатных режимов.
зы да, забыла - у меня и мух, и мех (капюшон и пампушки).
15.10.2009 14:30:26, Mamusja
rushka
запросто можно. ниче ему не делается 15.10.2009 13:55:49, rushka
Marg
Какой смысл в пуховике, если его нельзя стирать? :) Штайн стираю всю жизнь, а он все цветет и пахнет... 15.10.2009 12:18:59, Marg
Innulik
да и в химчистках пуховики только стирают. Чистят в крайнем случае, если мех не отстегивается. 15.10.2009 12:35:53, Innulik
Marg
Я свой Штайн и с мехом стираю (пампушки у меня не снимаются). И ничего ему не делается, любезному... 15.10.2009 12:49:32, Marg
Innulik
просто полно случаев, когда мех после стирки рассыпался :( поэтому не рискуют, чистят. Но в этом случае другая засада есть, пуховик может стать колом, это происходит из-за внутренней пропитки материала, которая есть в каждом пуховике, чтобы пух не лез. 15.10.2009 13:00:33, Innulik
Marg
Слава богу, большинство Штайновских курток имеет отстегивающийся мех, и при стирке ведет себя отлично. 15.10.2009 13:14:39, Marg
МАРФУТА
его весь можно стирать в машинке,что все и делают собссно) 15.10.2009 12:10:21, МАРФУТА
:) я тоже все стирала и очередной итальянский детский кинула в машинку с легким сердцем, - пуховик разлетелся в хлам, а я долго выскабливала из нее этот пух. При том все остальные пуховые вещи стирались на ура:) 15.10.2009 13:29:10, VikkiG
ТВЛ
не все:( 15.10.2009 13:03:52, ТВЛ
МАРФУТА
а ты что не стираешь??? 15.10.2009 13:19:46, МАРФУТА
ТВЛ
ох. еще свежи воспоминания, как полночи сушила глебкин пуховик феном и разрегивала его. Фену тогда пипец настал (но надо было до утра высушить однозначно). С тех пор - тока химчистка:( Дороговасто (особенно с учетом цвета одного из пуховиков:), зато надежно 15.10.2009 14:25:53, ТВЛ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!