Раздел: Обсуждение СП-товаров
Ну где купить акр???
Мне оочень надо!Если кто-нибудь где-нибудь увидит,что продается новая коллекция (зима 2010),свистните плиз.
12.10.2009 23:39:21, Сашкины жёны
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
видела в Аэробусе на Варшавке, цены не гуманные совсем. Простые кофточки (футболки с длинным рукавом) за 1000 руб.
13.10.2009 08:27:31, LeLik(в сист. all4olga)

мне на 10 лет надо свитер серенький такой,как вы пристраиваете:) Я уже весь пристрой излазила,конечно.
13.10.2009 00:34:12, Сашкины жёны
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.